CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ AMD Lounge ★★★ - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5906c96e56e6afcf5e8b4568/973397339733-amd-lounge-973397339733---part-7

★★★ AMD Lounge ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 488
Quote:


keknya ga ada sistem PO kalo enter
tapi memang seharusnya seminggu sebelom tgl 19 mobo udah dijual
lebih tertarik bundling kek dulu jede ai di sih
review NDA ryzen 2 nya 19 april rilis. ane kebagian kloter keduanya emoticon-Big Grin
masih belum selesai oprek 2400G sama 2200G nih
Kalo ga main oc (all hardware) worth kah pilih ryzen? Atau mending ke tetangga aja ya?

Keperluan gaming..

Edit : Ram hanya Vgen 2400 mhz
Diubah oleh fachrizalchaery
misi gan, mau tanya buat mobo rog b350-i mini itx engga rilis ya di indoneisa ?
Quote:


Lho beneran enter gak bisa PO..
Dulu ane pas beli 1700, PO kok gan di enter
Quote:

Sama gan
Ane dong dari bulan desember nungguin rijen 2 keluar emoticon-Ngakak


Diubah oleh iw.92
Misi gan...pakai Ryzen 5 1500x suhu idle malam hari non AC normal gak yah?
★★★ AMD Lounge ★★★ - Part 7

Thanks gan..
Diubah oleh SourService
Quote:


sistem POnya gimana gan? pake toko ijo atau langsung ke toko?

Quote:


desember mah ane uda rakit 1700x feat b350 gan, sampe nganggur ini ivybridge emoticon-siul
Quote:


normal gan itu.
suhu full load brp?

btw voltase cpu ente sama soc kok tinggi bgt, oc berapa ghz?

Quote:


★★★ AMD Lounge ★★★ - Part 7

Gak OC gan...yg normal brp nih?
Diubah oleh SourService
Quote:


monitor refresh rate nya berapa hz? kalo cuman 60 hz 1080p pake amd ato intel gak ngaruh. kalo monitornya 144hz++ ato 4k disaranin pake intel
Quote:


ane ga pake monitor, gan. cuma pake tv LG UB800 4K. Ga tau deh tuh berapa hz emoticon-Bingung
Quote:


up up up
Quote:

Dana ane gak kuat gan, rakit dua kali emoticon-Ngakak
Ini aja karna laptop ane tewas jd mau rakit PC
Kebetulan juga dapet 1060 harga normal

Quote:


iya gan, harus siapin dana talang untuk ryzen 2
ga beli laptop aja gan? kalo demen mobile, ada ryzen mobile dari acer
Quote:

Kebetulan ane dapet vga harga normal awal januari, jd gak terlalu berat dana untuk rakit
Laptop gak bisa upgrade vga gan, yg ada baru upgrade cpu
Klau ada laptop bisa upgrade vga, ane sikat vga dah emoticon-Ngakak

Quote:


kan bisa pake thunderbolt untuk upgrade gpu
laptop high end yg mendekati ratusan jt juga sanggup diupgrade kok emoticon-Leh Uga
gan minta saran dong
mending ambil :
- athlon x4 950 dengan mobo chipset b350
atau
- ryzen 3 2200g dengan mobo chipset a320 ?

bagaimana kualitas mobo merk maxsun ? ane liat2 dri segi penampilan yg seri a320 ny keliatan lebih keren d banding a320 ny asrock
harga jga beda tipis.
Quote:


refresh rate tv sama semua 60 Hz, kalo mau maen 4k gpu nya mesti oke tuh, vega 56 ato gtx 1070 keatas '

Quote:


udah punya gpu belum?
x4 950 belum ada igpu nya

kalo liat dari sini
https://technical.city/en/cpu/Ryzen-...-Athlon-X4-950

x4 950 sama 2200g beda performance nya lumayan 38%

Diubah oleh BaBiBuBaBu
Quote:


ada gpu sih gan, msi gtx 660.
jadi lebih baik pilih 2200g atau x4 950
dari 2 chipset itu beda ny hanya d fitur overclock aja ya gan ?
Halaman 254 dari 488


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di