CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6ea8520d7191d29000011/rip-krucil

R.I.P Krucil

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 22
RIP Uc dimana thn 2010 Tempat ane ketemu tmn tmn asyik di krucil... tp sekarang pindah ke semprot...

Daftar enak ... jng lupa email dibuka buat aktifasi...

Lumayan juga syaratnya masuk UG FR so far aman aman datanya

Mari berlendir ria
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yah ane belom save potonya si tocil emoticon-Sorry
Loh?? Beneran udah ga bisa diakses ya??
Baru tau..
Quote:


ane remaja 90'an.. Jg nggak tau ini apaan.. emoticon-Cape d...

krucil yg REYNALDI a.k.a DENA RACHMAN apa bukan.. emoticon-Betty
astaga... Trit geje tahun 2012.. Nympe 19 page.. Pulak... emoticon-Cape deeehh
Di Twitter Krucil kan ga ada janji dari adminnnya kalo tutup, dan ga ada kejelasan juga di twitter gantung gitu aja, ya logikanya pasti buka lagi cuma ga tau kapan daaaann dgn nama baru apa.. 😊

#thinksmartguys
jadi psk online sih gak aman,,harus lewat pergaulan baru amanemoticon-Big Grin
duh gimana nih belum terlaksana miss candy...
numpang lewat gannn,,,,
sundulll...wkwkwkw...ane kira krucil idup lagi
sprtinya itu nama pernah muncul di masa muda ku dahulu kala emoticon-Malu
wah krucil udah meninggal amin
Kids jaman now gk akan tau sorga dunia krucil wakakaka
Duh makin suram aja nih "dunia persilatan"...
Masa forum kayak begini dibrendel, tapi forum "maho" gak dibrendel...
Mau jadi apa generasi sekarang?

Oh Miss Vania...Dunia tak seindah dulu lagi....
emoticon-No Hope
emoticon-No Hope
bagusan mana koleksi krucil ama selang aer emoticon-Big Grin
innalillahi wainailahi rajiun
sumber andalan klo lagi dinas luar kota,sekarang nyarinya susah huhuhu...
minta ip krucil dong . pake speedy diblock, dolo kan ane biasa login pake IP.....
sama RIP semprot jg
turut berduka gan, walau ane ga tahu makhluk jenis apa yg agan sebutkanemoticon-Mewek
Halaman 19 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di