CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abf2ee2a2c06e8f6f8b4567/10-macam-pengunjung-rental-playstation-ps-mantan-anak-rental-masuk

10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Terakhir main ke rental PS pas jaman PS2 waktu ane SD emoticon-Embarrassment yg punya rental sodaranya temen ane emoticon-Embarrassment
si tukang minta belas kasihan abang2 penjaga rental tanggung bang mau namatin
Gue tambahin nih

Si tukang taruan
Kalo yang 1 ini sering terjadi pas maen bola seperti we,pes,fifa dll
Siapa yang menang bisa cair dananya alias dapet uang pastinya
Yang kalah pasti salahin stiknya ngeror
emoticon-Wakaka

Si tukang cheater
Yang ini gak heran lagi
Biasanya terjadi pas kita maen GTA SA & GTA 5
Kalopun ada kaset gameshark
Pasti semua game bisa dibuat aneh tapi nyata & unik dimainkan seperti darah gak abis abis,duit berjibun & gak abis abis,dll
emoticon-Games

Si kaya (versi gue)
Yang ini terjadi pada pemain ps isi dompetnya tebel
Kadang bisa aja marathon dari pagi hingga tutup rental nambah terus billing /waktu maen ps nya
Sehingga orang lain gak kebagian maen karena rentalnya penuh & bisa jadi ps nya rusak dibuatnya karena kepanasan
Kalo begitu mending beli ps sendiri aja daripada merusakin punya rental kan dia kaya kek amin richmen
Hehehehehe
emoticon-Ngakak

Sekian
Diubah oleh rizkybond
Saya termasuk penunggu rental... Main pas ada yg ngajakin doang 😂~ Nangkring d rental paling dari pulang sekolah sampe jam 5 😂 (pengennya sih sampe malam)// Tp.. ank perempuan kalau Maghrib gk plng pasti ortunya"Ngadat" 😂
Gara2 sering main ps di rental sandal ane jadi ketuker sebelah
Quote:


ini nih gan yg bikin tempat rentalnya rame.. tapi omset stagnan 😁😁😁
gw pernah tuh dulu pas disuruh jagain rental ps2, kalo minggu pagi buta belom buka rentalan ps pasti bocahbocah pada gedor pintu buat maen, padahal tukang sayur baru mangkal eh sibocah udah gedor rentalan emoticon-Hammer (S)

Sama satu lagi dulu ada yg maen winning tapi komputerVSkomputer jadi judi bola dah ujung-ujung nyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh jigglipuff
apalg yg kalah ganti ganti stik ..hahah
Diubah oleh pelerkudas
Dulu anak rental sekarang rental anak
yg penting ga berisik maennya...
Quote:

belaga jd instruktur kalau gagal/kalah, tp bikin puas pas menang bisa bikin doi kicepemoticon-Ngakak (S)
suka kesel gan ane kalo satu ruangan ama si smoker
mana cuma ada kipas doang lagiemoticon-Lempar Bata
tipe nyurangin timer dan tipe sampe rumah dimarahin emak gaada bre? emoticon-Leh Uga
hahaha jaman dulu mah kang rental paling sensi kalo liat bocah maen tekken gan
berarti dulu gw termasuk si gembel... dulu dulu banget waktu masih pake seragam putih merah sampe putih abu2... wkwkwk

tpi ga separah ituloh masih inget rumah kalo mau magrib pasti pulang...

positifnya justru gw jadi the master buat beberapa game macem god of war atau resident evil... hahaha
Ngakak baca deskripsinya TS emoticon-Ngakak
Nostalgia hahaha
yang pasti c tukang kasbon gan. beli mie roko minum ama sewa ps kasbon wkwkwkw
dibayar diakhir bulan
Quote:


pasti ada gan , tpi tetep di ajakin main emoticon-Salaman
Hahaha
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di