CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 301
Quote:

Kena tipu ane Gan...udah saya dp 3.5 juta
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan di page2 sebelumnya ada yg ngepost tentang defect di layar S9+ yg disebut "Black Crush", apakah semua S9+ ngalamin gitu? Ane baru nyadar punya ane ada juga pas nonton film2 gelap, warna hitamnya berantakan gitu. Di forum2 juga banyak yg ngomongin problem ini.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya, masih ada gan... di update terbaru kemaren problem color banding di wallpaper dan blotch blurring di UI udah teratasi, tapi di video atau gambar gitu masih ada. Solusinya set brightness ke 75% -100% gan, artifactnya jadi hilang. Semoga segera di patch sama Samsung di update berikutnya.


Quote:

Jual cepet 13jt aja gan , udah bonus clear coat dan tumi leather case...

Peminat serius wa 085222233368 cod bandung
ada yg ngerasa ngecas s9+ nya lama ga agan agan disini? ane ngerasanya kok lama ya. agak beda sama ngecas s7e ane dulu. padahal batre sama2 3500an CMIIW


Quote:

Jual cepet aja 13jt gan udah bonus clear coat matte full body dan tumi leather case ,wa 085222233368 cod bandung

[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined


[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Diubah oleh r1dv4n
Selamat siang
Sembah sungkem buat pada suhu Es nine

Alhamdulillah baru mendarat Es nine ples 128gebet
Sementara ini masih cupu , sambil nunggu ringke fusion sama tempered gelas full dilem

Mohon bimbingan....
Quote:


Lama seberapa gan? Ane dgn fast charge nyala, dari 5% ke 50% sekitar 35menit. Sampe full 1,5jam.
Quote:


Kok bubble gt gan? Kena case nya ato tempered nya ya gt itu?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


sein itu resmi indonesia ?
Quote:


Sy jg berasa lbh lama dr dl charge s8 atau s7 edge
Quote:


Siap gan mudah2an segera diatasi deh. Makasih infonya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Cara menghilangkan pop up "Select an action" pilihan Samsung Health dan Tag Scanned gimana ya? ada yg tau? Ganggu bget pas lg ngetik ehh nongol emoticon-Hammer
Quote:


ya gan. SEIN = Samsung Electronic Indonesia
Quote:


terima kasih infonya..
maaf ya gan, baru pertama kali mau coba samsung emoticon-Big Grin

ane mau join grup telegram/whatsapp dong please...
Quote:


itu kelalaian pas pasang gan
Masih sisain sela kok. Pas pokoknya. Cuma agak takut mau beli lagi karena gada yang bisa dimintain pasang.
Diubah oleh crixalie
Quote:


bawa ke samsung service center bisa diklaim gan kalau agan merasa terganggu, saya punya mau saya klaim juga ini karena ga nyaman memang kalau pas nonton film
Quote:


saya juga ada gan apalagi pas nnton youtube atau lihat gambar yg gelap atau item pasti begitu, cuma kayanya sih cmn karna software nya aja gan bkn layarnya soalnya waktu awal di edge panel keluar black crush stelah di update edge panel nya jd hilang black crush ny
Diubah oleh RaizRama19
Quote:


info dong gan kalo udh dibawa ke ssc. ane juga ngalamin soalnya
Quote:


Kayak bisa sampe 2 jam kurang gan. Apa mesti hard reset ya biar kalibrasi ulang batrenya
Halaman 97 dari 301


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di