KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Hal Ngeselin yang Terjadi Saat Main Game Battle Royale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac616a31854f78a758b4567/coc-hal-ngeselin-yang-terjadi-saat-main-game-battle-royale

[COC] Hal Ngeselin yang Terjadi Saat Main Game Battle Royale

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
tambahan habis batre ama kuota
Sekali-kalinya nyoba game jenis ini cuma di android yang Lastbattleground Survival disini cuma sekali juara 1 dan uniknya jumlah killnya cuma 1 karna starteginya ane maen aman emoticon-Ngakak (S) ceritanya saat itu dari 30 pemain tinggal tersisa 1 by 1 saat di ujung permainan musuh istilahnya mau ngebokong tapi dia gk tau kalau pendengaran ane sensitifitasnya tingkat tinggi emoticon-Big Grin ane langsung balik badan dan kasih shotgun dari deket yang pasti pada tau lah langsung one hit disitu emoticon-Ngakak (S)

Paling ngakak itu pengalaman pas ngumpet di perumahan kosong ane tiarap di pojok tembok lantai 2 taunya suara kaki musuh datang ternyata dia gk sadar lagi diem di depan ane, disitu shotgun aja wakakaka...
emoticon-Wkwkwk emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Ane jg kesel klo seperti itu
kalo ane pas lagi sampai darat langsung ditabrak mobil dari belakang, ngeselin sumpahemoticon-Marah
hahaha.. bener tuh
Quote:


[COC] Hal Ngeselin yang Terjadi Saat Main Game Battle Royale

Boyah dengan 1 kill
ane gak tertarik lebih suka main game simulator kali yak emoticon-Big Grin
ngeselin itu citer
Quote:


Dimana itu gan ternyata ada juga kirain cuma ane aja..
emoticon-Leh Uga emoticon-cystg
Quote:


Ada juga boyah ga pake Kill.
Ini game survival gan, tujuan utama bukan Kill tapi Berdiri Sampai Akhir.
Masa bodo orang bilang cupulah apalah, Kill 12 menang kagak apa yang di banggain?[COC] Hal Ngeselin yang Terjadi Saat Main Game Battle Royale
disuruh emak paling ngeselin sih
battle royale di platform mobile toh, kirain yg di pc/laptop
ngelag ama cheater sih yang paling ngeselin emoticon-Lempar Bata
notif aplikasi laen tuh yang sering ganggu emoticon-Marah
Quote:

Quote:


yo mungkin ini yg bikin ane unistal ROS
ane kira gk ada cheater eh makin kesini tambah bnyk

awalnya bug rumput di spek hp rendah

ane liat tmn ane maen gk ada rumputnya krn spek hpnya dibawah minimum

Quote:


lah ane lg tiarap langsung di lindes ma mobil
Gan,,edit donk judulnya, kirain yg PC eh,, ternyata yang mobile. emoticon-Blue Guy Peace
but nice HT emoticon-2 Jempol
Maen ros ketemu cheater anjir

W maen ga kill sama skli uda tinggal 3 org
W maennya di ujung zone
Trus
Eh tau tau mati padahal didalem rumah
Kan asu

Langsung uninstall
Maenmya lama doank
Hampir semua game tipikal shooting, terutama FPS pasti bisa di wallhack. Kayaknya emang vulnerable di engine nya. Dari jaman counter strike 1.0 dlu dah ada yg namanya wallhack.
semua game.kali kaya gitu astaga
Quote:


gw pernah sekali nih, tinggal 3 player, trus safety Zone semakin kecil, ane blom kill sama sekali, langsung cari posisi di save Zone , ane denger 2 player lain tembak2an padahal diluar safety Zone, ane udah stand by pake shotgun emoticon-Cool,,, pas lagi bidik ke arah kira2 musuh dateng, eh tau2 tulisan booyaah emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di