CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 505
DC masih sesuai dg yg d page one kan hu??
Miss ros#a blue di selatan atau barat hu?
Quote:


dc msh sama kayak d page one kan hu??


Quote:


Di selatan hu :welcome

Quote:


Masih sama emoticon-Stick Out Tongueencet
Huuu info dong pril* atao rist* msh d selatan kah?
Quote:


cek kulkas


Quote:


Masih hu kuyy :welcome
Quote:


Wadawww... muancay nih guru abdi celebekan ama si queen of cat...
emoticon-I Love Indonesia
Kayaknya pd banyak tanda tuh, habis di cakar miawwww... emoticon-Takut
hu minta infonya ros#a hari ini hadir ga ya di pondok indah?
Dc di page one itu all in include fj?


Quote:


Hadir hu emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


Tampil g hu malam ini tu 2 bidadari?

TANYA

Misi hu ane mau numpang nanya ini ane menuju tkp dari bandung , minta arahannya suhu takut salah lubang hehehehe😀


Quote:


Langsunh di tkp aja hu nanti pasti diarahin sama gro2 kami yg super ramah

:welcome
Quote:


ouuhh klo jumat smua wajib hadir??

sbtu n minngu gmn??
Setelah mencoba barat, gantian mencoba di selatan. Masuk langsung kasih tanda sama mbaknya.

Clue nya lantai 2.

Naiklah saya ke lantai dua tangga kiri, lho kok cuma ada kursi. Wah salah nih. Ketemu orang yang bingung dan baru sekali. Mungkin agan disini.

Turun, naik lagi (masuknke deretan room) wah salah lagi...
Turun, naik lagi dan menemukan deretan pria pencari surga.

Gw pikir ini ngantri, kata agan kacamata yang gw tanya, nggak ngantri kok pilih aja.

Akhirnya terpilihlah Tan*a

Cewek eks Spg dengan gigi gingsul ini menemani waktu buat satu jam ke depan.

Awalnya kita mau ke VIP eh waiting list 3 akhirnya kita memadu kasih di room standart

Dari ngobrol AAA sampe ZZZ tak lupa XXX

Pokoknya GFE banget
Dan yang pasti masih 21 broo

Sudah janji bakal RO ama doi buat Paket Yellow

Terima kasih.
Quote:


Nice fr hu cek paket ada yg ijo2 dr nubie
emoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:


mlz acab gue emoticon-Cape deeehh


Quote:


Mancayyy hu trims FR nya :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Hari ini Miss V*ga di barat atau di selatan bossq?

emoticon-Big Kiss
Halaman 123 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di