CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rendang di MasterChefUK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac62468620881ba528b4569/rendang-di-masterchefuk

Rendang di MasterChefUK

Rendang di MasterChefUK

sumber gambar : twitter @feed_lion

seorang kontestan bernama Zaleha Kadir Olpin yang mengikuti kontes Master Chef di Inggris berani menyajikan makanan yang terbilang khas yaitu nasi lemak dengan rendang ayam, udang sambal, telur dadar, teri, kacang tanah dan mentimun. tapi apa mau dikata setelah mendengar sebuah komentar juri yang kurang bisa menikmati masakan yang disajikan

Quote:

karena hal ini membuat zaleha agak tampak kecewa tapi dia tetap bangga karena bisa menyajikan nasi lemak dan rendang ini karena emang kesukaannya sejak kecil. yang jadi pertanyaan adalah adakah ayam rendang itu renyah (crispy)emoticon-Bingung (S)

Quote:

Quote:


sumber bacaan : wikepediatravel kompasNasi Lemaktraveltribun
youtube : 


Diubah oleh bdat
Halaman 1 dari 2
bahas rendang jadi pengen makan rendang
Sepertinya lagi viral masalah rendang ini emoticon-Big Grin
makanan paling enak sedunia, sama tom yam emoticon-Matabelo
rendang sangat enak, tapi biasanya gak bakal ente makan tanpa nasi emoticon-Big Grin
ini trit kesekian tentang rendang, gak ada yg bahas jengkol ?
Besok beli ahemoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Leh Uga
Maklum lagi hot-hotnya sekarang, sama aja kayak thread Meikarta, Dilan, Asgardia dll.
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


jengkol direndang
Quote:


Macam gini emoticon-Sundul Gan (S)
Rendang di MasterChefUK
Quote:


Malah jengkolnya di rendang emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


tambah pete gan, DUO BAU emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Rendang di MasterChefUK
Quote:


Serem gan kalau duo bau emoticon-ceyem
laper gua
Rendang di MasterChefUK
Wew jengkol pun bisa di masak rendang .lom pernah nyobain ane. emoticon-Belo
sementar itu ane cuma bisa icip indom*e rasa rendang emoticon-Mewek
rendang atau kalio nih?
Guerih renyah
Kfc gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
:tepuktangan
Belum pernah nyicipin rendang
emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di