CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila! Joki Mobile Legends Dibayar Rp 40 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac53685c0cb17e3108b456e/gila-joki-mobile-legends-dibayar-rp-40-juta

Gila! Joki Mobile Legends Dibayar Rp 40 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
kirain kuda doang yg dsbut joki
Emang buat apaan coba.. emoticon-No Hope
dlu jasa like, follower, sekarang jasa rank emoticon-Ultah
Quote:


mobil bekas tahun 90 an banyak tuh kalau mau
Gak seru banget pakai jasa orang lain. Seharusnya pakai usaha sendiri lah, kan jadi jelas role heri tersebut.

Dalam MOBA role support itu paling penting di antara para carry. Support banyak berkorban buat team lah.

Di ML support macam Estes, Nana dan Rafaela tidak banyak di pilih loh. Lebih milik fighter/mage, padahal peran support bagus banget.

Contoh: Ada player pick Fanny, terus team (mabar) pick Nana hasilnya si Fanny kena counter terus lah.
Ngaco konsultan pajak kecil kecilan aja gak sampe segitu emoticon-Hammer
Yang beli pasti orang kaya yang mau buang duit emoticon-Big Grin
Quote:


joki wanita
Udah dari dulu gan joki bayaranany lumayan, ga cuma ML tuh, dari game online yang anje mainin dulu yang ae kenal jokinya kadang ada yg promosi juga per level dll gitu pada lumayan lho, mungkin klo joki 1 akun ga kerasa tapi kalau dikalikan beuh, :V
Profesi kaya gini ini yang bikin banyak toxic di tier atas emoticon-Hammer2
pfftr cman gegara game bayar 40jt
ya dia belajar skillnya juga ga gampang, cuma itu 40jt ky.a hasil yang sudah kekumpul dari jasa joki dah.
peluang bisnis 😚😁
kemahalan... Disini malah dibawah 1 juta udah bisa.
trus yg gak abis pikir rank tinggi buat apa klo main nya sampah, bakalan turun lg itu emoticon-Leh Uga
ekwkw trus yg punya akun aslinya dpt apa, itu epic sampe myth 1500 star gw yakin 1 season nah trus owner aslinya pas mainin lagi ya udh epic lagi dong...lol
Diubah oleh keyzooo
gile dah
Wtf, uang dibuang buang, govlok
Cara kerjanya gimana??? Kok gk dijelasin?
TS nya gk lengkap nih tret nyaemoticon-Cape d...
Quote:


fyi 1 season 3bulan, abis itu kena reset balik ke epic 1 lagi minimal...ya sami mawon dong owner aslinya mainin pas epic lagi wkwkwk...asli
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di