CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4c799d44f9fe4408b4568/viral-bekas-amin-rais-dijual-40-juta-siapa-yang-mau-membelinya

Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Quote:


yg main di gintama LA ni

Quote dulu ini para kolektor honda astrea grand yang legendaris

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Njirr zempax emoticon-Ngakak
Hihihiii istimewa nya apa.... emoticon-Embarrassment
mending buat beli tas... emoticon-Embarrassment
itu Amin Rais asli bukan yg punya motor nya
[QUOTE=artdo;5ac4cc50d9d770a4578b456d]Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?
cuma motor doang ternyata...


itu judulnya kurang apa sengaja yes?
Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?

salah satu cara marketing borr a.k.a click bait..

Quote:


mau bilang click bait gak tega, tapi emang sekarang pada kaya gitu...gak ada click bait gak ada traffic

Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?
Mantep juga pak amin rais punya motor astrea grand..... dari pada pak joko beli motor kaleng harley KW KW an....
Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ? Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ? Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?

Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ? Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ? Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?
Quote:


Sama kek om ah ok yang pernah bunuh diri emoticon-Takut
aminnya sendiri dijual gak?
penjual online disitus jual beli yang kagak diurus dengan baik sama adminya suka pasang barang murah dengan harga kemahalan emoticon-Marah
yaelah motor rosok aja 40 juta, kayak orang paling berpengaruh aja

emoticon-Leh Uga
Motor kaya gitu 40jt?

Viral!! Bekas Amin Rais Dijual 40 Juta. Siapa yang mau membelinya ?
Quote:


Kirain sempak bekasnya yang dijual emoticon-Hammer2

Nama amin rais kan banyak, yakin tuh amien rais yg itu.. jangan2 amien rais kang ketoprak lagi emoticon-Hammer
keliatan gak mulus untuk harga 40 juta, siapa yang mau beli?
Quote:


yg ini bekas siapa gan? ane beli dua2nya dah emoticon-Genit
Najis! Emoh!! emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ntar mbok ketularan sialnya kakek Sengkuni. emoticon-Takut
Quote:


Maaf gan.
Ini bekas amin rais, bukan bibib rijik. emoticon-Ngacir
wah bisa jadi lahan bisnis neh, besok-besok cari hp bekas artis ah ke konter-konter kali aja ada artis yang jual bekas lalu di foto sama penjaga konternya si artis yang menjualnya hehehe
Ogah benerrr :cih
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di