CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ready Player One (2018)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58da96cf5c77986b468b4568/ready-player-one-2018

Ready Player One (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 46
Hands down the best movie of the year !!!!
Why ?
Sebagai mantan gamers, mantan otaku, mantan geek... hampir smua easter egg disana ane kenal and paham banget kondisi Wade yg mencari pelarian dari realita ke dunia game.
So ini film punya kesan yg mendalam banget yang ngingetin ane akan masa lalu ane and sepanjang film ane suka senyum2 sendiri ngeliat easter egg bertebaran and istilah2 game yg familiar banget.

Skor solid 10/10
(Rekomended movie buat gamers, otaku, nerd, geek, kuntilanak, genderuwo dan kamu2 sekalian yang pernah ato pengen melarikan diri dari realita.....)
gue nyari nyari middle Earth nya lotr di mananya sihh
Pengennya mah ga ada karakter yg mati di film yg cukup ringan seperti ini... Sayang.. ternyata ada
Diubah oleh furanky
Quote:


Mantan? Wah selamat deh anda bisa berhenti gaming. Kalo gw mungkin ga akan bisa berhenti gaming sama sekali sampe gw mokat emoticon-Malu
Quote:

tuh yang gw bold, udah sok tau ngotot pula, goblok kok dipamerin.
1. Jelas2 yang gw singgung critics. Kalau gw quotes lu yang gak suka tuh film terus gw bilang fuck you baru itu masalah konfrontasi. Ini jelas2 gw quote orang yang sangat cinta ini film. Kalau goblok udah diam aja emoticon-Ngakak
2. Jelas2 meta critic (rata2 nilai critics) cuma kasih nilai 64 di imdb. KOK dibilang sama2 bagus kritik dan pemirsa. Dah goblok diam aja.
3. gw bilang FUCK CRITICS( NOUN) emang salah? kata fuck bisa dihubungkan ke kata benda , goblook.
Lu makanya kalau mau debat mikir dulum jangan bego2 amat dah emoticon-Ngakak
Quote:

this film will rock your heart emoticon-Ngakak
Quote:

Dih, udah ketauan goblok masih ngeles. emoticon-Ngakak
Bilang kata 'critics' itu bisa verb, ngatain ane gak tahu bahasa inggris segala, begitu dikoreksi berbalik seolah-olah gak pernah bahas verb. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ngeliat gak cuma metakripik doang dong... Kalau liat di berbagai sumber juga keliatan bahwa kritiknya gak drastically berbanding terbalik sama viewer review. Pun skor 64 di Metakripik itu udah predikat 'generally favorable review'. Perlu ane bantu terjemahin artinya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lu bilang di post pertama: to film critics, FUCK CRITICS
Ane tanggapin post kedua, ente bilang: gua gak ngurusin kritikus, ini komentar antar fans, which means..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Eh, di balasan ini balik lagi ke 'jelas2 yang gw singging critics?' Labil banget. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Liat aja, pos lu di trit ini sebelum ane tanggapin, cuma dua biji pesan singkat yang isinya: fuck critics. Gak ada diskusi, gak ada kontribusi positif ke trit. Emang dasarnya cuma mau ditanggapin biar bisa ngerusuh, biar bisa goblokin orang.

Sayangnya ente terlalu bodoh untuk jadi troll yang efektif. Mending diam aja deh, daripada tambah mempermalukan diri sendiri. emoticon-Wkwkwk
Saran ane, sih, kalo mau nge-troll di internet, pertama: belajar bikin statement yang konsisten dulu. Kedua: kurangi micin, biar otaknya gak terlalu bebal.

Dah ah, gak guna nanggepin orang kaya gini lebih lanjut. Kemarin sih cukup menghibur, pas bosen di kantor. Sekarang udah ada hiburan lain yang lebih menstimulus otak. Bye! emoticon-Big Grin
Ini film rekomen ga? Takutnya dah lama durasinya trus jelek
Quote:

Sudah ane PM. emoticon-Smilie

Quote:

Beruntunglah yang bisa nonton 4DX. Tempat ane kagak ada. emoticon-Big Grin

Quote:

Berarti belum mahasiswa tingkat dewa, soalnya belum menguasai Jurus Lupa Skripsi. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Berarti gak rugi, belum sempat nonton PRU. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Gamers never quit, they just play something else. emoticon-Ngakak
Quote:


balik lg ke selera emoticon-Malu suka pelm action adventure sci fi apa ga? suka film yg demen ngumbar CGI effect? dan demen ato ngikutin terutama film2 ma game2 jadul sampe sekarang apa ga? soalnya banyak referensi sama karakter2 cameo dari game/film baik live action ato animasi yg nongol disini..kalo bener2 buta sih mungkin bakal ngerasa biasa aja/ga hype tiap ada kameo karakter2 tsb kluar ato malah bingung sendiri..kaya cewek2 yg nonton dibangku sebelah ane kmaren emoticon-Leh Uga tp kayanya mereka kliatan masih enjoy ngikutin filmnya sih emoticon-Big Grin
This is what i call a very nice movie to watch, very feel like oldies, bravo
Di kota ane baru seminggu udah turun layar wkwkwk cuman A Quiet Place aja yang film luarnya
Quote:


di teater deket rumah ane malah cuman 1 studio, pacific rim 1 sisanya kemakan pelem indonesia (lupa judulnya)

disuru nonton 3x pun ane gabakal bosen sm film ini
Quote:


Terima kasih sharing dan ulasannya...emoticon-2 Jempol
Quote:


pasti kbanyakan ttm sn danur tp mash d bilang film.lokal bukn tuan rumah aneh
ane maksain nonton downloadan nya ini film, masih HDCAM pula.
pas liat trailer nya di imdb, beda banget rasa nya ya,
njiir, pengen nonton ke bioskop jadinya.
Woy gan si holiday itu sebenarnya udah meninggal belum sih? Terus si ir0k kok gak ditunjukin di dunia nyatanya itu siapa?
Quote:

Iya bego dah tinggal crot aja malah bengong padahal ngejarnya mati-matian kelihatan kesel bgt malah gajadi crot
Halaman 34 dari 46


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di