CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malaysia dan Indonesia Bersatu Gara-gara “Chicken Rendang”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac43ece9a0951ca2c8b4567/malaysia-dan-indonesia-bersatu-gara-gara-chicken-rendang

Malaysia dan Indonesia Bersatu Gara-gara “Chicken Rendang”

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ternyata makanan bisa mempersatukan bangsa, coba dari dulu seperti ini. Bersatu kita kenyang..Bercerai kita lapeeer, gan..
Halah2 paling konstipasi juri yg sentimen sm hijaber

Jelas2 spicy food, koq ayamnya crispy
Tolol jurinya

Lagian acara masak memasak gitu biasanya kan kadang out of the box juga, gw gtau temanya apa harus 100% original atau cm bawa origin food tp boleh di kreasi

Kalau temanya yg kedua ya berarti kalau pengetahuan jurinya mesti crispy ternyata gak, y berarti harusnya dianggap kreativitas donks
mungkin rendangnya dibalur tepung biar crunchy
bikin ngiler aja euy emoticon-Genit
bikin rendang itu penuh perjuangan .. trus sia bilang gak enak .. gak bisa di makan emoticon-Mad (S)
juri katrok.... gak pernah piknik ke luar negeri Malaysia dan Indonesia Bersatu Gara-gara “Chicken Rendang”
Rendang pemersatu bangsa. emoticon-Ngakak
Halah gini doang heboh, taik..
koq jd laper..ke wr padang dulu ahemoticon-I Love Indonesia
Jangan2 ane ikutan tuh juri ane kasi nasi rendang ati ampela sung di cemooh jurinya hahahah dikata makanan anjing di suguhin 😂😂 (stau ane jeroan bet campuran makanan hewan d luar beda sm disini di gadoin hahahah)
Kalau ginian bisa saling support, coba kalau kontestan asal Malaysia itu ngeklaim rendang asli Malaysia.. urusannya bakal lain..


emoticon-Cape d...
retarded british hahaha



ijk
Krg jauh nih juri masterchef nya kalo wisata kuliner emoticon-Cape d... mana enak ayam krispi di tuangi bumbu rendang emoticon-Cape d...
rendang crispy ??

boljug kayanya
tenang bro biasanya habis ini ada yg bakal jual rendang crispy.. Kaum oportunis datanglah emoticon-Wakaka
Rendang oh rendang emoticon-Wowcantik
Rendang koq crispy emoticon-Ngakak
Uda,, pesan nasi rendang satu, yg crispy ya,, bumbunya pisahin,, emoticon-Ngakak
Jurinya aja ga ngerti rasa sebenernya rendang kali, ato emang lidah mereka ga cocok makan rempah
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di