CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Gangguan Kuntilanak & Sosok Nenek di Bioskop Atoom Citeureup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abceaaedac13e49108b456c/gangguan-kuntilanak-amp-sosok-nenek-di-bioskop-atoom-citeureup

Gangguan Kuntilanak & Sosok Nenek di Bioskop Atoom Citeureup

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Yang mau nonton santai aja gak ada apa apa emoticon-Big Grin , soalnya tiap terror paling serem kamera gak fungsi atau foto jadi ilang emoticon-Frown emoticon-Sorry jadi yang di video ini yng biasa biasa aja gak ada apapa emoticon-Baby Boy 1
Apaan? Gak keliatan apa2 😒
apa emg gt ya gan klo ad teror atw kejadian2 hantu maka foto dan video hilang?
Mantep banget jam segini sambil nonton
pas di tempat kurung batang ruangan di belakangnya kok nyala ya lampunya
apa emang di nyalain apa emang udah nyala dari lama
kayak nya udah d'hapus deh sm mimin nya emoticon-Bingung
Halah, itu ada lampu yg nyala, ruangannya terlihat lebih bersih dr yg lain, settingan ini emoticon-Leh Uga

Lagian ga keliatan penampakannya emoticon-Hammer2
Bagus gan. Ide kreatif kaskus. Bikin banyak variasi lagi aja
Knp hrs bangku no 13? Dasar rekayasa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane kira bakal ada hantu ikutan selpiemoticon-Traveller
Panjangin durasinya dong gan.
wiiii sereem Gangguan Kuntilanak & Sosok Nenek di Bioskop Atoom CiteureupGangguan Kuntilanak & Sosok Nenek di Bioskop Atoom CiteureupGangguan Kuntilanak & Sosok Nenek di Bioskop Atoom Citeureup
ternyata biasa aja... kirain gimana gitu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:

Selon : nyalinya gede gan emoticon-Malu (S)
Percaya ga ya??? Kl dibilang tak percaya gua pernah tengok pempuan masuk toile di bioskop kalibata waktu tu baru siap film jam sek.jam 11 malem.gua cepet2 ikutin dia,cw macam cina pake tshirt putih celana pendek rambut panjang, pintu toilet utama susah dibuka sampai bunyi kreot.gua masuk toilet.kok tak ada suara,gua ceck la semua pintu wc, oho sial sumpah ga ada orang .gua buru2 keluar and tanya security yg main catur disebelah toilet cw itu,dorang bilang tak ada yang liat.sumpah sekarang gw merinding inget kejadian itu sekitar tahun 2010an. Besoknya gua cerita,gua baru tau kawan gua bilang itu gedung pernah terbakar and banyak yang tewas.
Tiap video acara ginian pasti penonton dibuat berimaginasi sendiri,..😅
seru bree
main mainlah ke studio alam
itu yang punya bioskop siapa ya
sayang banget ditelantarin gitu
ngerii nihh
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di