CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penggunaan Lampu High Beam yang Berlebihan, Nyawa Taruhannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac38e811a997552088b456e/penggunaan-lampu-high-beam-yang-berlebihan-nyawa-taruhannya

Penggunaan Lampu High Beam yang Berlebihan, Nyawa Taruhannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
ga ada balasan sama sekali
Sebaiknya ada medium pelaporan bagi pengguna jalan raya yang ingin mengadukan manusia-manusia yang tak taat aturan ini, yang bisa diidentifikasi dari nomor polisi kendaraan mereka. Atau mungkin sudah ada, dan saya ga tau
semoga banyak yg baca banyak yg tobat ganti lampu emoticon-Big Grin
semoga banyak yg baca banyak yg tobat ganti lampu emoticon-Big Grin
Banyak pengendara bodoh yang tidak mau mengerti atau bahkan ga mengerti sama sekali. SIM nembak, apa yang kita harapkan?
Sengaja lampu depan di modif dengan kekuatan lampu melebihi ketentuan. Dan ada juga mobil yang dilengkapi dengan lampu kabut belakang, yg lampunya merah menyilaukan, gaya-gayaan dinyalakan di malam hari cerah tanpa kabut. Silau, jek, ga paham atau sengaja?
Emang suka bikin silau tuh lampu. emoticon-Cape d...
gak mootor sama mobil kyk anj*ngg kl pake lampu jarak jauh, malah di sengaja pake lampu jauh terus....emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
nice info gan. Ane juga paling benci sama orang yg pake high beam suka2 mereka. Saran ane kalo ktmu orang yg nyalain high beam terus2an mending di kasi social punishment dgn balik high beam dia aja biar sadar dan tau gk enak ny kalo kita di posisi depan mereka.. Ane juga gitu sih, kalo ktmu yg high beam terus2an langsung ane ngalah biar dia di depan terus gantian kita sorot dari belakang... emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


sabar gan...


sabar gaaan.... emoticon-EEK!



eh ane uga mulai dah gak sabar dengngng..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


hadang depan mobil nya, suruh turun sopir dan jotosin..
Kelar masalah emoticon-nyantai
Nah ini jaman sekarang banyak orang goblok hanya bisa bawa kendaraan tapi gak tau etika dan fungsi lampu beam karena gak pernah dapet edukasi di awal dia belajar bawa kendaraan alias diajar orang goblok juga alhasil turun temurun begonya.
disetel ulang aja gan ketinggian lampunya.
ada setelannya kok
akhirnya ada yang bikin thread kayak gini.. mungkin pas malem hari cuman gua di sepanjang jalan yang make visor helm yang dark..

Kenapa kebanyakan orang pada nyalain hi beam? Lampu utama mereka udah putus, nyala lha hi beam nya.. Yang penting headlamp nyala.. Pada males ganti aja..
ntaps nih Om tritnya
Quote:


Dianggap angin lalu... emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All di pejwan emoticon-Smilie
Quote:


HT ke 303 emoticon-I Love Kaskus
nais info gan, nbanyak juga tuh penegndara motor yang kaya gini. Mudah mudahan dengan adaya thread kaya gini bisa mencerahkan mereka ke jalan yang lebih benar ya gan
Quote:


Pejwan gaaan emoticon-Smilie
Silau silaaaaaaaaaaaaaaaaaaauemoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di