CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CONDOM SNORTING CHALLENGE ( TANTANGAN ANEH LAIN YANG MEMBUAT NGILU BERBAHAYA )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac551fd2e04c8d8348b457d/condom-snorting-challenge--tantangan-aneh-lain-yang-membuat-ngilu-berbahaya

CONDOM SNORTING CHALLENGE ( TANTANGAN ANEH LAIN YANG MEMBUAT NGILU BERBAHAYA )

Perkembangan zaman berkembang juga berbagai macam tantangan aneh yang terus bermunculan di media sosial

Dahulu kita semua mengenal ICE BUCKET CHALLENGE



Lalu muncul lagi CINNAMON CHALLENGE



Ada lagi yang memakan banyak korban emoticon-Takut SKIP CHALLENGE



Baru-baru ini ada satu tantangan baru yang bernama " CONDOM SNORTING CHALLENGE " ( Kalem gak porno kok emoticon-Salam Kenal ) , yang sedang ramai di kalangan remaja luar negri,


CONDOM SNORTING CHALLENGE ( TANTANGAN ANEH LAIN YANG MEMBUAT NGILU BERBAHAYA )
emoticon-Takut

Sebenernya tantangan ini sudah muncul sejak lama. Video tantangan tersebut juga diunggah untuk pertama kalinnya pada Juni 2017. CONDOM SNORTING CHALLENGE ini sendiri menjadi populer kembali setelah seorang YOUTUBER bernama Savannah Strong dan mengunggahnya ke akun you tube pribadinnya, Sayang postingannya dihapus dari platform media sosial tersebut karena melanggar kebijakan situs yang dianggap sebagai konten yang dapat membahayakan. Tetapi tetap saja segelintir orang tidak menghiraukannya meski postingannya dihapus. Mereka yang mungkin sudah melihat justru malah melakukan challenge tersebut emoticon-Cape d...

CONDOM SNORTING CHALLENGE ( TANTANGAN ANEH LAIN YANG MEMBUAT NGILU BERBAHAYA )


Quote:


Seorang pakar kesehatan bernama Dr. Carol Cooper, berpendapat " Hidung tersumbat ke bagian belakang mulut itu juga terhubung ke saluran pernafasan. Jika sesuatu dimasukan ke hidung, ini berisiko tersumbat di tenggorokan anda, atau di paru-paru. Dan ini bisa berakibat fatal " cetus ia mengungkapkan kekhawatiran akan tren ini.

Menurut Bruce y. lee dari Hopkins Bloomberg School of Public Health " Bahkan jika berhasil menarik kondom keluar dari mulut, memasukan kondom ke hidung sangat tidak nyaman dan menyakitkan. Apakah aksi tersebut layak dilakukan hanya demi mendapatkan pujian ( Di media sosial ). "

Ane pribadi aja yang cuma ngeliat videonnya aja ngilu emoticon-Takut . Apakah mereka semua memang gak punya kerjaan ampe-ampe membuang waktu-waktu berharga demi tantangan konyol seperti itu ? emoticon-Entahlah . Atau mungkin agan-agan ingin coba ? kalo bisa pastiin dulu agan-agan sudah mempunyai asuransi kesehatan, jika sewaktu-waktu agan apes emoticon-Hammer2


Spoiler for Sumur:
Halaman 1 dari 10
Petromax di trit kondom
aneh aneh aja
Challenge apa lagi gan emoticon-Hammer (S)
Ane gak merhatiin yang ginian.....
Aya-aya wae.emoticon-sudahkuduga
leh uga.. mampir di trid kondom
guoblok kok di pelihara
males ngikuti caleng :cih
tantangan yg gag mutu ini
penyalah gunaan fungsi condy
ada ada aja
Kondomnya bekas pake..biar challengnya lbh gaharr. . . emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Ady Dirnt
makin GOBLOK challenge, makin viral emoticon-Leh Uga
Tuh orang2 gak sekalian pake ban dalem sepeda biar lebih greget? Jd judulnya: Bike inner tube challenge.
katanya orang barat sana otaknya rada rada begok , ternyata bener
"gapapa, lanjutkan, itung2 ngurangin orang bego di bumi, bumi udh sumpek"


begitulah kata sayaemoticon-Sundul Up
Diubah oleh jalu7460
challenge yg sungguh bervaedah -_-
GUOOBLOOOOOOOGGG...!
muke gile..goblok kok keterlaluan..miria memang
abis diisep trus dipake kondm nya emoticon-Leh Uga
Quote:


keluar masukin kondom gan di lobang yg beda emoticon-Ngakak
Quote:


MANTAP.... emoticon-Betty
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di