CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Begini Jadinya Kalo Nobita dan Doraemon Sudah Dewasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eb1b53dcb17c4098b45ee/begini-jadinya-kalo-nobita-dan-doraemon-sudah-dewasa

Begini Jadinya Kalo Nobita dan Doraemon Sudah Dewasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
kayaknya lucu nih...download ah gan
doraemon versi orang emoticon-Ngakak
doraemon kan kucing gan, kok jadi manusia emoticon-Bingung
gk nyakan ada versi human nya. hahaa
seru nih klo ditonton, btw ada yang versi anak2nya gk ya?
lucu nih kayaknya filnya ane coba cari deh
ade nya giant jadi cakep bener itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
yang jadi shizuka cantik gan emoticon-Matabelo
ko jaikonya jadi cantik... emoticon-Ngakak
Nah lho Doraemonnya bule. Nga nyambung kalau ngomong
Aneh.trit lama nih
Haha, live action. (∩_∩)
Diubah oleh nissan.gtr.35
mungkin harusnya..

Kim jong-un jadi nobita
Donald trump jadi giant
Aung san suu kyi jadi shizuka
J*k*wi jadi suneo (disensor... ntar dibilang menghina PENGUASA & SIMBOL NEGARA lagi emoticon-Cape d... (S))


oiya.. Ng Man-Tat (yg suka maen ama boboho) jadi doraemon
Diubah oleh beizegum
jayen tua amat
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di