CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 469
absen di rmh baru, paket 9Mbps
All About Indihome Season XI - Part 1
mantap surantap msh dpt luberan emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for tagihan:
Quote:


emoticon-Wkwkwk

aduh gimana yah
ane juga bingung.......
jujur post gw itu Di tulis bulan november , tau kenapa malah muncul di page one rumah baru emoticon-Hammer2

ini link aslinya : https://www.kaskus.co.id/post/5a17f9...e6afc0198b457a

absen aja dah 20 ember:
All About Indihome Season XI - Part 1
Diubah oleh Athenacutez
Absen malam gan paket 20Mbps area jakarta pusat,kemayoran.
Dari kemarin speednya memuaskan 😍😍All About Indihome Season XI - Part 1
Absen malem bareng delapan empat kali emoticon-Big Grin

Spoiler for Google Inc:
gan, mau tanya soal tagihan nih
pasang 20 maret 2018 (2P internet 10mbps + telp), trus 23 maret berhasil migrasi ke 1P internet only 10mbps
Spoiler for ss:

sudah bener prorata-nya belum ini? ada biaya siluman ga gan?
makasih gan

*sekedar info bagi yg belum bayar tagihan, ada promo di tokoijo emoticon-Wink
absen 20mbps
pingnya ane kok gede yah ke lokal bisa 30
ke sg malah 40
disini ane liat pingnya kecil2
apa karena ane di pulau sumatera?
disini yg pulau sumatera jg pingnya pada berapa ya?
Diubah oleh BossKiddy
Quote:


Emang promonya apa Gan? kesbek kah? ato ada yang laen?
Quote:


All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1

COba restart modem-nya gan, kayaknya salah routing tuh...
dri sumatra ke jakarta dlu bru internet..
lacaknya bisa pake command windows--> lihat spoiler

buka command prompt --> ketik: tracert kaskus.co.id

Spoiler for tracert:
Quote:


ikut nyimak, ada yg dari sulawesi ngk? biaya indihome di sulawesi emang segini yah?
ane bayar 439 ribu tiap bulan cuman buat internet
tanya temen ada yg cuman 300an, pemakean udah lebih setahun malah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Oke gan ane coba dlu.. thankyou emoticon-Big Grin

Quote:


Harga berlaku nasional seluruh indonesia gan.
Agan 439ribu paket lama paket tahun 2016-2017 awal.
Mulai dari 2017 bulan ramadhan kmren, banyak promo2, promo ramadhan,kemerdekaan,natal dan tahun baru emoticon-Big Grin
Dan sekarang ada paket imlek.
Solusinya agan migrasiin ke paket2 termurah yg skrg ada. Jgn terjebak di paket lama yg mahal. pindah kepaket yg terbaru. Check web indihome di bagian packages ada lengkap paket2 murah yg baru hehehe

All About Indihome Season XI - Part 1
berlangganan 10mb dptnya cuma segini. udh ganti ont 2 kali pun tetap hasilnya sama.

terus bisa pulak lagi kyk gni, ping ny reply, terus rto, reply, lalu rto, gitu2 terus sampe capek.
sebelum dan sesudah teknisi datang, hasilnya ttp sama. gnti brp kali pun modemny ttp sama.kira2 apa masalahny ya gan ? mohon pencerahannya. thx.

Diubah oleh kanded
All About Indihome Season XI - Part 1
Quote:


gan aplikasi myindihome ane kok statusnya masih order aja padahal dah 20 hari lebih pemasangan.. terus nanti kita tahu biaya bulannannya gimana donk?
Quote:


Kalo pengalaman aneh setelah pembayaran pertama baru bisa no tlp do koneksikan ke myindohome. Tinggal cek aja via atm, inet banking, atau toko ijo setelah tanggal 4...
Indihome jogja gek eror ya gan ?
Nie punya saya kok dari jam 9 sampe sekarang g ada koneksi internet ya ?
Cari jasa upgrade speed indihome yg legal

Sudah coba up via aplikasi, 147 & Facebook, sama CSnya katanya harus datang langsung ke plaza setempat untuk verifikasi, nah di plaza sini katanya untuk pelanggan rumahan di wilayah Kota saya ga boleh upgrade speed. Mungkin ada yg punya kenalan bisa Bantu langsung naikin speednya di pusat
Paket migrasi paksa
All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1
Quote:

kalau memang tsb, apakah bisa ganti paket ?

misal 3P 10Mbps versi Q4 2015 (essential HD) 400rb,
gak bisa up inetnya jd 20Mbps (selisih +100rb) agar 500rb.
paling ganti paket jadi premium 20Mbps atau paket lain yg sedang berlaku.

fyi, ane ditawarin up speed aja (freecall & channel tv tetap), krn paket yg sedang dipake (netizen I & II) msh berlaku/tercantum di web.
Quote:


Ini paket yang 20 Mbps gan? Apakah selalu dapet segitu speednya?
Quote:

Cashback 15% maks 25rb gan
Lumayan hehe

Quote:

Setahu ane tarif berlaku nasional gan
Halaman 3 dari 469
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di