CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah update WA? Ada banyak fitur barunya, termasuk baca pesan tanpa ketahuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac43f8e54c07abc588b4567/sudah-update-wa-ada-banyak-fitur-barunya-termasuk-baca-pesan-tanpa-ketahuan

Sudah update WA? Ada banyak fitur barunya, termasuk baca pesan tanpa ketahuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
hmmm begitoe tjaranja emoticon-Cendol (S)
Bisa langsung nonton YouTube.
Quote:


Boleh langsung dicoba gan.
Quote:


ini lagi tjoba emoticon-Ngakak....
saija beri idjo idjo deh emoticon-Malu
Diubah oleh andhikul
Quote:


Saya juga deh.. thanks ya gan.
Nekan halus gimana sih?
Hp murah ga bisa ya?
Ane abis Update, belum terasa ada beda nya.
(hari ini udah dapet warning, wa will expired in 14 days, jadi malem ini iseng Update abis baca nih trit)
lumayan jg update-an nya ..

nice info gan..
ane udh pindah ke telegram...
emoticon-Ngakak
Quote:


Status di bawah nama? Tulisannya "Available"? Kan bisa diganti dengan status lain. Bisa pilih "Busy", dll...
Quote:


Ehm... Kalau lihat dari artikelnya, nekan halus itu cuma bisa di iphone deh. Fiturnya 3D touch gitu. Ga tau kalau di Android yg premium kayak galaxy s8, note8, atau yg baru s9 barusan.
emoticon-Cool Pindah ke Telegram doong..
Quote:


bisa di sembunyikan gan.. coba buka di pengaturanemoticon-Traveller

Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di