CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Bintang Sekarang Buntung, 10 Pemain Sepakbola yang Tak Punya Klub Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4e3d254c07aa17f8b4569/dulu-bintang-sekarang-buntung-10-pemain-sepakbola-yang-tak-punya-klub-saat-ini

Dulu Bintang Sekarang Buntung, 10 Pemain Sepakbola yang Tak Punya Klub Saat Ini

Hidup memang misteri. Tidak ada yang tahu apa yang akan terjadi sedetik, semenit, ataupun sejam kemudian. Di dunia sepak bola salah satu contoh, hidup seperti roller coaster  ini menimpa para (mantan) bintang.

Awalnya dipuja, gemilang dan dicintai fans, tiba-tiba mereka terpuruk. Tidak diinginkan klub, dilepas begitu saja, dan tak ada klub yang menginginkannya. Dengan kata lain, bintang-bintang sepak bola tersebut tak memiliki klub kini. Di 2018 ini, setidaknya ada 10 pemain yang tidak punya klub seperti dilansir dari situs www.transfermarkt.co.uk (04/03/2018). Siapa sajakah mereka?


Quote:

Spoiler for spoiler:

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
pertamax,,,setelah 5 tahun lebih emoticon-Big Grin
pindah aja keliga 1 siap nampung
pait , sepah dibuang
nasri terlalu berharga buat dilepas, mudah2an aja ada klub indo yg mau
kalo strip tease club punya ga emoticon-Betty (S)
angkut lah biar rame nih Liga 1
Jadi driver online aja
emoticon-Wkwkwk
Masih banyak yang produktif tapi gak yakin klub Indonesia sanggup kontrak...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
leh uga.. roda kehidupan berputar
chamakh bisa lah, trak record pemain dari afrika utara disini lumayan bagus
Bagaikan roda, kadang di atas, kadang di bawah. Terus berputar.
main di liga gojek aja..asal kontraknya nda terlalu mhal..

Biasanya yg bnyak uang y si persib
Diubah oleh steven.thereds
kalo masuk kemari langsung pesta potong tumpeng
bonus dapet naturalisasi
ikutan acara uang kaget aja
Quote:


Kalau tidak punya club bisa bikin sendiri saja gan. Berhubung memang dinamika pesepakbola itu ada dan slow saja.
pindah ke indo mang langsung jos emoticon-Leh Uga
miris djoega ja emoticon-Belo
Biasanya HT nih yang gini.
belum pernah denger gan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di