CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8738bd675d4eb0b8b4569/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone---part-1

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 167
Quote:

Nah gini gan, ane sebenernya pgn tau lambang fast charging aktif di hp itu yg seperti apa yaemoticon-Bingung (S)
Boleh minta ss nya emoticon-Cendol (S)

Quote:

Ane pake charger bawaan kenapa ukuran max.usb nya cuman 500mA ya (setelah ane ukur pake aplikasi Ampere)
FYI: split screen sudah hadir di rom china dev, masih marshmellow
*Markw, official rom
Shopee ngawur emoticon-Ngakak
Spoiler for redmi 4s?:

Dibuka sih emang redmi 4x emoticon-Ngakak (S)
ada yg ngalamin koneksi jadi ga stabil ga setelah update ke 9.5.1.0? ko ane ngerasa seudah update pas maen game moba di hp koneksi jadi ga stabil ya. settingan auto update aplikasi jg udh di matiin cuman tau2 ada notif aplikasi sukses di update
Post ini ditandai sebagai spam
#ASK ROM versi global 9.2 stable 9.2.6.0 (NCCMIEK) berasa boros baterenya, ada rekomendasi ROM yg rada irit batere?
maaf Puh klo salah kamar. perkenalkan ane user R4X Prime 3/32. BTW mau tanya, ada yg pakai Keyboard+Mouse (via OTG/Wireless) sekaligus kah di HH ini, minta rekomen merknya kalo bisa, takut gak cocok.
sorry OOT
link official redmi 5A dimana yah,? apa gabung dimari
ane pake 4A ama 5A
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Quote:


dpt gan ane juga ini lte+ di markw pke provider "merah"

@all

Gan.
Mau nanya kok redmi 4 prime ane ada muncul promoted app di folder yah? Ada yg tau cara ilanginnyanya? Thx b4

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
Diubah oleh zeRONY
Quote:

tap di nama foldernya, muncul slider 'promoted app'. tinggal disable.

Quote:

belum ada thread resmi redmi 5a (belum ada yg mau bikin) emoticon-Big Grin
tapi berhubung redmi 5a secara hardware bisa dibilang sama dengan redmi 4a, mungkin bisa ngikut di sini juga
Diubah oleh bm040814
Quote:


Thanks gan.. ane ga perhatiin dsitu settingannya. Tau2 aja kmrn promoted app nya mncul, kirain bug dr aplikasi wkwk..
apa yg punya link rom global stable miui 9.5.1.0 yg versi recovery gak suhu ?
Tanya gan.
Kata teman ane ini redmi 4 prime ya?
Kok batereinya cuman 4000 mAh??

Padahal markw khan 4100 mAh.
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
Diubah oleh firman.risa
Quote:


emang yg kebaca 4000mAH om klo di app2 ampere/aida64/benchmarking

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Nih gan beda lambang chargingnya.. fast charging ane pake punyanya moto g5s plus

Spoiler for FC:


Spoiler for ori:


Rom miui masih 9.5.1.0 emoticon-Big Grin
Diubah oleh jampel
Quote:


Berarti selama ini ane belom pernah nyobain fast charging emoticon-Belo

Cek kulkas ye gan emoticon-Cendol (S)
Alo agan... Ane sudah browse 2 hari di mbah google dan tidak menemukan hasil.

Hp ane redmi 4 prime
Paket telkoms*l (kuota banyak)
Buka yutub buffer lancaar, speed meter 1.5MB/s

Tapi kenapa kalo tether hotspot portable, buka google aja lama, di device yg di tether,,, thx agan...
Quote:


bedanya jauh kagak gan kalo pake fast chargingemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dewangga0012
Halaman 120 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di