CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002720891/otomotif-ngalamania--ottto

Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 215
Sam mau nanya bengkel yang bagus dan murah yang bisa bikin custom bumper,diffuser gitu" ndek mana ya? Nuwus sam
Nuwun sewu permisi sam sam agan agan hebak. Mau tanya masalah ban mobil nih. Kemarin habis bledos, untung ada serep, lha kok tibak e serep e bocor alus pisan.

Rencana mau beli/ganti ban baru nih. Mobil ayas Honda Jazz RS 2011. Rekomendasi yang baru berkualitas dan harga bersahabat dimana yo sam? Kalau yang ori tapi selain di Mandalasena ada ndak ya? Wes takok mandalasena regane kok laham. Hehe.

Nyuwun infone gan yo. Matur nuwun.
tanya bengkel motor daerah suhat
ub uin unmuh dong gan...
harga ndak apa mahal, yg penting bagus garapannya emoticon-Cendol (S)

maturnuwun...
permisi... lama gak mampir & posting disini emoticon-Malu (S)


Quote:


kalo buat motor mio sama supra 125D, saya biasanya.. di Monica Motor - Jl. Kedawung No.1A (pertigaan sama letjen s parman) kalo mo enak dateng pagi sebelum jam 8 pas masih sepi trus montir2nya masih pada seger.. heheheee
Diubah oleh wawing
Benerin power steering rembes/ganti seal dimana yg murmer recemmended? Makasih
Quote:


Noted Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


coba ke :
Purnama Ban - Jl. Soekarno Hatta No.96, Mojolangu
CV Andi - Jalan Syarif Al-Qodri Nomor 17 - 19, Kasin, Klojen


Quote:


emoticon-Malu (S) sama-sama gan.. semoga cocok disitu untuk motor..

sam numpang nanya service kaki kaki mobil yg apik nang ndi yo di malang? aku masuk di bayan kurang apik iki.
Quote:


kata orang-orang disitu udah paling cocok lho untuk kaki-kaki gan..
udah coba yang di >> Star Blue

saya gak bisa rekomendasi karena memang belom pernah kesitu soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Iyo mas lek kata org2 komunitas juga apik, tapi di mobilku kurang eh emoticon-Hammer

Btw salam kenal ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


oyii sam, mugi ketemu bengkel sikil sing cocok ambe libome emoticon-Shakehand2
Mau tanya donk..
Variasi audio untuk mobil yg bagus d mana ya..?
😁
siapa tau ada yg minat Daihatsu Sirion type M, CBU, Manual, warna merah tahun 2007/2008.
posisi mobil di kota Malang, mau dijual karena kuliah sudah selesai emoticon-Smilie
info lengkap bisa klik di : https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5ade0ad0dbd770f1368b456a/daihatsu-sirion-13-type-m-cbu-manual-2007-2008-merah/?state=created

minat bisa call/sms ke : 0853.1285.0228
Quote:


yang ane denger:
-beta audio
-MM audio
-WAM audio

kota malang kan ya gan?
tapi yang tersebut diatas saya belom pernah seeh.. cuma sekedar denger-denger referensi aja loooh emoticon-Malu (S)
Quote:


Siap om Wawing..
Kapan touring altic..?
😂
Quote:


ahahaaaa... when-when ajah deh emoticon-siul
sam kalo benerin/ganti karet2 pintu mobil dimana ya? ato mungkin ada yg tau tempat jual karet o buat peredam di pinti mobil? maturnuwun sam
nokat sam, d malang seng dodol ban libom GT radial d ndi yo?
Quote:


Bianto

kok seneng GT Radial?
Quote:


Balai Arjosari, Gang depane adiputro masuk, kanan jalan
Halaman 212 dari 215


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di