CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Lihat Ekspresi Kim Jong Un Nonton Girlband KPop di Korea Utara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2f866d44f9f934f8b4568/lihat-ekspresi-kim-jong-un-nonton-girlband-kpop-di-korea-utara

Lihat Ekspresi Kim Jong Un Nonton Girlband KPop di Korea Utara

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
buat bacol tuh
Red Velvet emoticon-Peluk
Pria utara sosoknya terlihat gagah emoticon-Cool
Pria selatan sosoknya terlihat melambai emoticon-Betty
Bacol dimulai,
ngapain bacolin plastique
cewek korut lbih "asli" cantiknya.
Drpd plastikpop
ngak nyangka sih liat berita ini emoticon-Belo

krn bekas2 april moop berasa bohong emoticon-Ngakak (S)
bisa jga sih jong un mlai menerima budaya pop dri selatan emoticon-Embarrassment
mdhn2 mencari dah emoticon-Big Grin




nice share gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh prinkipissa
Quote:


malah lagi tren cowok melambai breh
Sambil liat sambil milih,yg tengah agak kanan anget kayanyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


waahh bambino wkwk, apalagi ada eunsol nya ya emoticon-Ngakak
Wkwk udh mulai cair nih
abis itu dikarungin sama supreme leader, yang balik ke korsel nanti klonengannya emoticon-Malu (S)
emg selama kepemimpinan moon jae in, dia mulai mncoba mengakrabkan diri dgn saudaranya korut.dimulai dr olimpiade pyeongchang..dan diundangnya idol2 korsel utk misi kebudayaan ke korut, mgkn prtama kali dlm sejarah...
satu langkah menuju reunifikasi..semoga korut dan korsel bs brtetangga dgn baik,
gjdi perang nih ?emoticon-Big Grin
salah joget dikit auto eksekusi

kimjongun madafaka...
Keringet dingin dah salah lirik tembak di tempat emoticon-Hammer (S)
Tuh kim jong un blum pernah liat via vallen nyanyi d panggung deh emoticon-Cool
Diubah oleh gustavbaskoro
Mungkin yang ada di otak mbah kim jong un,"Kok plastik bisa joget" gajelas ya"..emoticon-Ngakak
kim jong un juga manusia gan.. yg suka goyangan emoticon-Betty
nah akur gini kan enak diliat emoticon-Leh Uga
wah itu orang korsel kalo gk boleh balik ke negaranya gimana yak, gw sih ngeri banget berada di area konflik gitu.. kalo korsel ke korut mesti lewat china yak?
semoga damai yeh
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di