CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Helm Asal Indonesia Ini Masuk Dalam 5 Helm Teratas di MotoGP 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac1ad3492523316198b4569/helm-asal-indonesia-ini-masuk-dalam-5-helm-teratas-di-motogp-2018

Helm Asal Indonesia Ini Masuk Dalam 5 Helm Teratas di MotoGP 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


Setuju gan, sayang kalau helm mahal harus dipakai untuk aktivitas sehari-hari. Ane juga gitu gan, akhirnya malah jarang dipakai, setahun nggak lebih dari 5 kali makainya. Agak berat juga ketika dipakai, padahal sebenernya itu yang bagus dari segi safety, daripada pakai yang ringan begitu kebentur langsung pecah helmnya, kasihan kepalanya sebetulnya.

Yang pertama merk AGU
Mantap dah
ane jg punya helm...dan cewe ane suka bgt sm helm ane....apalagi mantan ane, katanya helm ane tiada duanya #apasih
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
wah ada kyt emoticon-Matabelo
Quote:


Hahaha abis baca ini ane
https://balapmotor.net/produk/helm-n...ual-5-6-jutaan

Kalau emang bener emang dasar dah muka tembok
KYT thunderflash carbon sama kr1carbon aja dikisaran 4 jutaan , lah dia mau masarin harganya segitu emoticon-Big Grin,
dr dulu kyt udah bagus koq. mw jungkir balik dr motor, kepala tetep aman. tp yg full face ya.... emoticon-Kiss
ane pake Nolan
helm dj maru manaa
Quote:


mirip mantan
dari dulu mah KYT wae..insyaAllah ndase aman pake KYT
mahal gan .. wkwk


Quote:

Paling leher jdi pendek ya gan
emoticon-Ngakak
apalah daya ane cuma pake helm BMC
yg penting mah SNI

emoticon-Ngacir
Quote:


wkwk yakin ink lokal paling mahal? gimana kyt c5? kyt kr1? 😂
ane masih setia ama inkemoticon-Ngacir


Quote:

Replika Camo A.Espagaro lg apalagi yang motif carbon polos emoticon-Betty
Quote:

Rc7 lumayan lah
btw hjc, nolan, suomy, xlite kemana bre🤔absen hjc user😂
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di