CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 452
Quote:


YA BETUL ITU PENIPU ....hati2 juga di burung biru >>> ini mafia penipu ya banyak korban ganti2 akun >> @audy_bispakk @sha_B0_1117 @youur_girls modusnya sama expo ke beberapa kota
emoticon-Hansip

emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


tolong ..cek di halaman2 sebelumnya....sudah banyak di fr...mana saja dr burung biru yg recomended....

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Hansip emoticon-Ngakak
Quote:


nice fr subes ....ayok ditunggu agan2 yg lain..budayakan fr ..jangan silent....emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Sorry emoticon-Takut
Quote:


Nubi tambahin gis*a_plg nipu, soalnyo pke foto model di ig
Entah cuma nipu foto dg muka asli atau nipu modus BO jg

Urgent

Siang hu
Ado yang punyo room dak
Kebetulan lagi nyari
Yang ado room cuma pakek sebentar pm aku yo
Gek ado maharnyo
boleh dong hu di umlam hehe
Hu kl di m*war ramay*n* ado yg recomended dk hu??
Kalau shashab*la penipu bkn? emoticon-Bingung
Quote:



JARINGAN PENIPU ON LINE burung biru hati2 >> @pandam*mek @salsabila_cha21 @MelanSyakiraa

emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Hansip
Diubah oleh eas2305
Noted untuk kawan2 seperl*ndiran...
Hati2 main lubang lur, jangan kebawa perasaan dan ganggu kehidupan pribadi.. Kita merasa udah lumayan tau banyak lubang dan ngadepin WP tapi coba dihitung, 1 bulan kita 8x main ke spa,pput,burung,lebah dll tapi tu wp yg kita hadapi bs tiap hari ladenin tamu klo misal 1x per hari saja aka sebulan 30x hadepin cowok yang bermacam2 model, jadi jelas kita kalah jam terbang. Apalagi wp yg laris beeh gk kebayang.

Bagi mereka GFE itu bagian profesionalitas pekerjaan tapi bagi sebagian dari kita itu perasaan jadi jangn kebawa alurnya mereka. Semakin mereka GFE semakin tinggi jam terbang mereka, semakin mereka GFE makin banyak rezeki mereka jadi itu cuma bagian dari pekerjaan mereka. walaupun dari 20 kasus mgkn ada 1 yg emang tu WP baper. Tapi ya bagusnya datang, pilih, main,bayar, pulang. Itu yang paling aman. Jayalah terus percr*t*n kota tercinta emoticon-Blue Guy Peace

#Kesimpulan habis denger curhatan temen yg baper sm WP emoticon-Ngacir2

R*v*n*

Kejadian Diniri hari tadi,

Codename : *ka
Face : Kalo di photo 7.0..aslinya 6.5
karena ane kenal di kita bicara
Body : 6.5
Boobs : pas di genggaman
GFE : nyerocos trus
BJ : 6.5
FJ : 6.5, kemungkinan kalo dapet yg pertama oke kali y, tapi kali ini ane dapet yg trakhir.

DC : 300k, tips 50k (optional aja, kalo ga ngasih juga tak apa)

Maaf eF eR kalo berantakan
Salam
FR kemarin malam, capek habis nganter tamu yg nginep di sekitaran m*rdek* meluncur ke PP pijet sehat mantap di R*jek* A*bad* ternyata udah gelap haha.. jadi meluncur ke t*o Br*th*r. Klo dari foto semua 30+.
Skip skip...

Tera : W*l*n
Face : 7 lah untuk ukuran 30+
Pijet : 6,5 sebenarnya enak cuma kurang lama
GFE : ane capek jadi banyak molor daripada cerita
Hj : 7 awalnya gk minat tapi gara2 pengen malemnya tidur nyenyak oke deh sekalian, buka kancing dan bisa pegang kaleng susu langsung + bodi bisa di raba2 smpe ke belahan jg ane raba, sebenernya bs 7,5 tapi diujung ane blm keluar dia bilang pegel.
Dc : 60 room + 70 (gk ada ngomong harga tp ane kasih2 aja)

Diubah oleh gobirama
Quote:


nice share subes ........rumusnya memang spt itu ..semakin wp cantik perfect ..semakin banyak customer ...makanya ane jarang RO untuk wp yg bagus.dan yg profesional.....cukup sekali aja ....tp menurut ane wp juga manusia.....customer juga manusia ....kalo ada feel dan cocok sampe ke married....bisa jadi ...

Note : biar bergaining kita...agan2 subes2 lebih kuat masalah harga ...terutama yg di burung biru....walaupun mereka promo tdk boleh ..nawar...tetap ...kita semua kalo bisa nawar ...dan agak jaim ......ane 2 kali nawar didiemkan dan gak deal ya ga papa ..bisa jadi kalo next wp butuh....bisa deal dg penawaran kita...he.he.....karena burung biru..sebenarnya hanya beberapa yg spek bagus ...yg lainnya standart

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Takut emoticon-Sorry emoticon-Leh Uga emoticon-Toast emoticon-Ultah
Quote:


mantap subes ini..strong terus ...nice fr nya emoticon-Toast

emoticon-Ultah
Quote:


wah fr lagi gan top .....nice ..........dulu ane di 2B itu ...pernah bisa sampe FJ ....krn doi butuh uang..dan hasil ssi ...udah ane fr di jauh2 halaman sebelumnya......ditunggu fr lainnya gan....emoticon-Toast

emoticon-Ultah
Quote:


sepakat bes , krna ada teman yg udah merid sm dl mantan wp di slh satu spa, sekarang ninggalin kota empek2 dan pindah ke sukabumi temapt istrinya biar bisa hidup tenang & gk lagi ada orang tau embel2 istrinya, sampe sekarang lancar jaya buka usaha laundry dan warung makan... emoticon-Ultah emoticon-Selamat
salah satu contoh yang sukses tapi yg gagal jg banyak emoticon-Takut

Fr Fil**

Ane ijin fr ya subes dan mahaguru skalian...
Udh lama idk manjain "little general" laju melipir ke arah KM.. Nyasar pulo ke f*l*a..
Skip2....

To : R*r*n
Face : 7
Body : 7 (kutilang)
Boobs : 7 (pas setangan)
Bj : 8 (pke caps tp lumayan lamo, ckny dinikmati nian bj si tuo ni)
Fj : 9 (nah ini mantappp hu.. Bolak balek cak roti bakar, all style laju, dk ngoce men lamo, malah seneng dy smp tedenger ringtone yg aduhai emoticon-Wowcantik)
RO : muter2 keliling panti laen dolo...

DC : 300 + seikhlasnya
Diubah oleh SetzZ
Quote:


wah kalo sampe baper bearti WP nyo bagus ituu boleh lah di bisikeee siapo tau kenal nubie ni suhu wkwkkwwkkw


Quote:


kalo udah kenal samo dio ngpo idak mintak bae 3some bae subesss hihihihihihiih
upssssssssssssssss
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


enk ini dri pda yg primadona siko itu
syg pijitnyo kurang lemak hihihihih
Halaman 133 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di