CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menguak Transaksi Seks Online di Aplikasi Whisper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac04530c1d77038118b4567/menguak-transaksi-seks-online-di-aplikasi-whisper

Menguak Transaksi Seks Online di Aplikasi Whisper

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Dibongkar truusss wkwk




Pejwan parah njir
Dikuwot mele lagi
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
bukannya miris, malah meringis. ahaha
Quote:


Haha..g cmn pap itu
Quote:


terus apa aja bre kalo gitu emoticon-Malu
Aplikasi laen juga banyak itu mah.

Tae banyak maho di depan emoticon-DP
Quote:


Cem macem, ada kerangnya jugaa emoticon-Leh Uga
Mayan 3 bln main ud bejibun koleksi,itung2 ssi lwat chat. Tpi yg pnting hrus jeli gmbar yg d send ori apa g emoticon-Malu (S)
jadi tau dan penasaran deh...
emoticon-Big Grin
Quote:


prostitusi sama narkoba itu ibaratnya kotak simpanan.
bisa kapan2 dibuka tergantung sikon dan kebutuhan.
kalo narkoba mungkin lebih rapat tersembunyi ya
kalo prostitusi mah terang benderang tuh, contoh paling gampang ya forum NL di kaskus, bahkan tanpa login pun bisa diakses
masih lebih tersembunyi forum movies di kaskus, minimal harus login baru bisa akses.
forum lain yang lebih tersembunyi tapi lebih lengkap misal ngecrrotdotkom.
download ah, wkwkw
Gmn kabarnya Twitter??
Quote:


baru tau ane...
download ah emoticon-army
Quote:


najis bray
emoticon-Ngakak
bisnis selangkangan gda mati nya
Quote:


buset udah 3 bulan bre koleksinya pasti udah menuhin google drive nih emoticon-Nyepi

boleh dong di share lewat PM ane mentok dapetnya amoy singapur emoticon-Turut Berduka
peju -an bani hartoyok menyerang emoticon-DP
numpang nyimak gan emoticon-Traveller
tambah lagi om gayussss..emoticon-Shakehand2
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di