CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menghargai Tanpa Pandang Bulu, Termasuk Kepada Mantan Pacar...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abb73792e04c8af5a8b4568/menghargai-tanpa-pandang-bulu-termasuk-kepada-mantan-pacar

Menghargai Tanpa Pandang Bulu, Termasuk Kepada Mantan Pacar...

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Jangan doain sebaliknya lho Sist ...emoticon-Leh Uga
mantan yang mana ni gan, mantan ane ada banyak emoticon-Wkwkwk
tapi tetap kita hargai mantan, yaitu biar dia menentukan jalan nya sendiri..emoticon-Wowcantik

Diubah oleh berjajo
duh mantan
NAH GUNZ SIFAT YG SEPERTINYA UDAH SEMAKIN JARANG ADA ,,,, KLO ADA SIH emoticon-Jempol
kalo menurut ane, bukan hal yang mudah untuk memperlakukan mantan dgn baik. bukan karena tidak dewasa tapi memang ada hal yang cukup menyakitkan. apalagi ketika perpisahan akibat perselingkuhan.

pengalaman sendiri
ane udah move on dari mantan, bahkan kalo dia minta balik pun ane gak akan nerima (andaikan lho ya emoticon-Ngakak (S) krn sepertinya gak mungkin sih emoticon-Ngakak (S))

tapi ane gak bisa memaafkan kesalahan dia yang sudah mengkhianati dan mempermalukan ane. sebatas ketemupun ane udah ogah dan selalu menghindar. ane pikir kami sama2 manusia yang diajarkan unggah ungguh tata krama dan etika kenapa tidak berusaha mengakhiri dgn cara yang baik dan manusiakan pasangannya.

buat mas mantan, kebaikanmu selama ini semoga tetap akan menjadi kebaikan dan amal buatmu. ane tidak akan mendoakan hal buruk ttg mu, but i'm believe that karma will finds its way... hehehehe
Jangankan ngehargai mantan. Saling ngehargai saat masih pacaran aja susahnya Naudzubillah emoticon-Big Grin
Quote:


nggak kok .. dulu yg masukin dia kerja ke kantornya skrg juga aku 😂 jadi kita malah sempet sekantor sebelum aku risen. tetep tak baik baikin meskipun dulu dia minggat dan selingkuh. wkwkwk..

eh skrg malah dianya yg jadi super duper baik sm aku. dimintai tolong apa pasti langsung capcus emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Jempol Good Sista...

Asal baik nya jangan over aja yah...
Yg ada malah Sist yang ilfeel
Klo pemberian ke mantan mau hadiah atau apapun ga masalah.. Tp ni yg pinjem duit ampe skrg ga dibalikin!! Masa duit juga ikutan jadi mantan!klo sedikit ga masalah ni mah gede emoticon-Cape deeehh
mantan adalah mantan cerita dalam kehidupanmu... move on


emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Nohope
cakep banget pemikiran ts ....
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-sudahkuduga
wah rumit yaaa emoticon-Hammer2

kalo gue untuk sekarang, kek nya MUSTAHIL deh emoticon-Cool

gak tau deh kalo 1 abad mendatang
Menghargai tanpa pandang bulu menurut gua adalah profesionalitas bersikap sih, tujuannya menaikkan derajat diri.
Quote:


Si agan belom Mup On...emoticon-Leh Uga
Quote:


yah mau gimana lagi emoticon-Cool

masih belom dewasa brayy emoticon-Cool
Quote:


Wkwkwk gile jg lu
Mantan gw dah ada ada lanangan baru ya jdi dia sendiri yg mutusin ga komunikaai walau kmrn sempet sebentar terus dia yg milih jauh. Ya udah ga papa, doain aja yaw lebaran mau silaturahim sama ortunya ga sama dia lgi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh tirassadewo
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di