CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Merinding! 7 Cerita Asli Putri Disney yang Sebenarnya Berakhir Tragis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abd5df51a9975d51b8b4568/bikin-merinding-7-cerita-asli-putri-disney-yang-sebenarnya-berakhir-tragis

Bikin Merinding! 7 Cerita Asli Putri Disney yang Sebenarnya Berakhir Tragis

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Edan aslinya dark banget. emoticon-Hammer2
baru tau saya ini cerita aslinya 🤔
gapernah suka animasi lebay gitu ane emoticon-Wkwkwk
Jejak emoticon-Cool
Kesian Ariel
Quote:


apaan nih bre emoticon-Malu
Yah etika kultur jaman dulu laen ama sekarang, emang harus disesuaikan sih.
ceyem ya cyiiinnn! emoticon-Frown
Menikahi orang yang memperkosanya emoticon-Leh Uga
Gak kebalik tuh bre sama budaya di kita emoticon-Leh Uga
wah ceritanya kelam semua yee. cuman rapunzel yg tetep happy ending.
Suram ya gan
pnah baca bberapa,tpi yg ini lebih detail. nice emoticon-2 Jempol
kisah rapunzel disney di versi "into the woods" musical, cocok sama di buku. si pangeran buta, terus sembuh sama air mata si putri.
yang ane suka itu kisah putri salju dan tujuh mucikari
Ternyata gitu ya, kisah sesungguhnya.. versi dikuat disney
NAMA NYA JUGA REMAKE GAN DAN DI BUAT INDAH CERITANYA UTK DI TAYANGKAN emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Little mermaid tragis banget, udah berkorban banyak malah ga bisa bersama
cerita aslinya serem yah ternyata..ckckck
kok cerita aslinya serem banget ya breeeeey emoticon-Takut
Diubah oleh tikadj27
Ternyata endingnya tragis semua emoticon-Frown
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di