CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 452
panti pijat plus di palembang
Quote:


ngpo gan hahah ? ada apa dengan panti pijat ?
just share :

ada tantangan dan kenikmatan sendiri kalo kita bisa hunting sendiri wp-nya ....memang harus sabar dan makan waktu .

##...info terkait spa dan panti pijat di palembang bisa di google ....beberapa kadang nemu contact no telpon spa atau panti pijatnya ...kalo udah dpt...nah bisa kita telpon minta infonya

## ..untuk we ch*t bisa di search yg dekat lokasi agan ...dan cek pilih temen wanita...terus liat2 ..satu persatu statusnya , twitte^ sdh banyak ane fr dan share disini ..ya rajin buka halaman2 sebelumnya

## sosmed lain spt facebo&k dll ya hampir sama caranya .cari di fasilitas. search ..ketik kata2 terkait bispak..bisyar dll

## jalin hubungan baik dengan wp yg udah pernah agan2 bo ....karena dg hub baik...kadang kadang ..mereka akan beri info ..temen-temnnya yg bisa di bo

## agan2 yg sering dan rajin share fr ..,,kalo pm biasanya ane balas....

## kadang dpt wp bagus..lumayan...zonk...ya itulah seninya.....kadang service wp yg sama ke beberapa subes dan agan2 bisa beda..krn banyak faktor ya...masalah mood....masalah ssi..juga attitude...menurut ane..pribadi....meski kita bayar ke mereka....sejelek2 jeleknya kita dpt zonk...ya kita musti tetap baik lah sama mereka....

## thread ini akan rame lagi dan sering dikunjungi kalo agan2 dan subes sering fr ......jadi lbh seru asyik......sesuai visi misi dari subes LUGY yg buat thread ini

emoticon-Wakaka

emoticon-Sorry emoticon-Leh Uga emoticon-Ultah emoticon-Takut emoticon-Ngakak emoticon-Hansip emoticon-Toast emoticon-Wkwkwk
Udah jarang yg FR komplek duren nih.. Masih operasional kan disana para subes? Ada siapa yg rekomen ya?
Quote:


asekkk..ok hu..nti klo pas turun gunung ya hu
Quote:


subes kito sikok ni dpt barang baru trs. lemak nien emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Genit
Quote:


bikin mupeng fr nyo hu emoticon-Hammer
Quote:


Umpan ane bro yg ini ?
Quote:


dimano hu komplek duren ini,?
Quote:


masih operasional bro
Quote:


Deket pasar kuto hu

Suuhu". Mau tnya. D sekitaran pasar cinde ad
Tkp yg bsa d kunjungin ga utk ilangin pegel". bisikin yah hu.
Quote:


Atmo depan gramedia hu, ado dsitu



Quote:

Ad lg hu selain it
Fr

Kejadian malam minggu tdi malam dg wp burung biru bo_m@y@n* di hotel m@xo*e
Dri foto putih bagus pas ketemu asli di room agak beda kulit agak coklat gitu, tpi yg bikin nubi nafsu lihat paha ni wp, cak banyak bulu2 halus pikir nubie hyper ini wp
Speak2 langsung kiss, kecup2 bibir, dak galak silat lidah wp nyo, tpi seneng klo di cium leher sama boobs, malah minta nubi utk mandi i kucing dio, apolagi pas bagian paha banyak bulu halus, tambah on be ni wp mulai basah jg pas dipegang
Minta BJ, pro jg masalah servis ini, sampe lubang matahari di jilat, jarang2 ado wp yg galak, mungkin oleh nubi bikin dio on nian kali
Langsung pasang caps posisi, WOT jingok wp ni teriak natural boleh jg, nubi minta gaya stand sambil gendong dak galak dio, capek katonyo lanjut posisii pas DS keluar tai macan

Score
Face : 6.5 - 7
Boobs : 6.5 bisa dibilang kategori tocil
Gfe : 7.5 ramah dak buru2
Bj : 8 oleh dikasih sunhole oleh ni wp
Fj : 7.5 segalo gaya diladeni, jgn yg anti mainstream be hehe
Ro : bolehlah
Dc : 1000K include room
Quote:


nice FR suhuuuu

aku tau wp ini di burung biru. hahaha

nak pesen waktu itu. tapi cak dak ser di profile whatsapp ny.

jadi cancel dulu suhu aku kmaren/


nah pas jingok FR ini jadi pengen cak itu. hahahahaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


waah hu. cak ny wp N**b*la nih boljug

umpan lambung dong huu. cak my harga cocok.

hahahha
Quote:


samping alfamart deretan hotel horizon ado
Quote:


nice fr hu. sdh liat fotonyo di burung biru, pengen jg nyicip emoticon-Hammer
emoticon-Stick Out Tongue
Lokak lemak lg,ado yg lg btuh duit orgnya enak cantik lumayanla budget msk akal,bagi yg mo barter inbox aja salam jempol
Halaman 131 dari 452
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di