KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 170
Quote:


Wahh jadi makin bingung nih ane gan emoticon-Big Grin
Nyari yg item wye susah udah pada abis
Agan dapet yg magnet?
gan nanya donk.. ane skrg pake drag resin.. ada yg ngajak TT sama therion dna 75 kira2 worthed ga? atw performa nya 11 12 yah?
soalnya lagian denger2 therion 75 katanya batrenya suka habis yg duluan sebelah.. jd bimbang nih
thx
Quote:


Klik haha so far ga ada masalah sih sama penutup batre
Quote:


Btw sebelumnya pake mod apaan gan
Quote:


Noisy cricket 2, therion 133 gan
Quote:


performa bda kelas gan
drag kan firingnya kenceng, klo dna smooth, lagian dna mentok 75w..klo upgrade performa dri drag yya mending ke yihi v.480 up
Quote:


Setuju, kalo therion chipnya terkenal premium dah gitu z ea
Kalo firingmah drag woke apalagi desain yg resin wuuhh cakep
ad yg tau tmpt repair mod d jakarta?
minikin 2 ane susah firing
Diubah oleh AtenXL
21
Q mini ketika di pencet tombol power ga bisa pengapiannya baru aja pukul 13 wib tadi
Sedangkan volt di layarnya gerak gerak aja
Ane kira atomizernya
Ternyata bukan
Ada yang pernah gini ??

Terima kasih
salam kenal suhu" sekalian. mau tanya apakah ada thread khusus closed system? ane dah udek" tp belum ketemu. maksih

Quote:

Up gan.. jakartanya bagian mana gan?

Quote:

Punya temen ane jg gitu gan
Gegara keseringan main mode powerfull/pwf plus.. emoticon-Berduka (S)

Quote:

Memang blm ada gan.. kuy dibikin..

Bawah ane mgkin yg closed system enthusiast bisa ngasih pencerahan.. :wink
Quote:

Quote:


kmrn mau dibuat gajadi gan emoticon-Big Grin

mo sharing device apa nih emoticon-Embarrassment
Quote:


lg pengen cobain pod system ni ane, soalnya lagi cocok dengan gaya vape ane, skrg pake aspire breeze, tp lg pengen kepo sapa tau ada yg lebih mantep dr dvice ane. emoticon-Malu
Quote:


hehe sama gan, udh switch ke pod system jg ud ga tahan make device gede.. but skrg udh berhenti sih dua duanya emoticon-Big Grin

mentok kmrn tinggal suorin air sama aspire breeze

PV LOUNGE (18+) - Part 5

kalo dah coba aspire, rekomen sih suorin air, dia lebih padet n tastenya lbh keluar , simple n ringan, cuman consnya podsnya gampang kotor dibanding aspire breeze..

dr segi rasa beda jauh dah sama aspire,

bbrp list yg mungkin bole diliat reviewnya :
- suorin drop
- envii fitt ( karakteristiknya mirip aspire breeze )
- mi one
- ego aio eco
Ngobrol santai dong gan
Mulai juli 2018, denger2 vaporizer kena cukai sebesar 57%, baik gadget dan stuff nya
Berati kalo ane beli likuit harga cepe bisa 157rb rupiah dong? emoticon-Turut Berduka
Ga kebayang itu harga likuit luar yang masuk, udah kena bea ditambah kena cukai sebesar ituemoticon-Marah
Btw gimana nih nasib vapers kaya ane yang kantong nya cekakemoticon-Cape d...
Akal akalan pemerintah buat nyingkirin vape nih
Bayangin aja sekarang rokok 1 bks = Rp. 25rb (marlboro) ane dulu sehari sebungkus berarti sebulan 750rb

Sekarang kalo liquid yg harga nya cepe dibikin jadi 157rb??
Sebulan ane biasa nya abis 5 liquid
Berarti 785rb yang harus nya cuma ngeluarin 500rbemoticon-Cape deeehh
Lah kalo yang harga 150rban jadi 235rban dan dikali 5 liquid itu bisa 1.2 jtaan sebulan cuma buat beli liquidemoticon-Leh Uga

Mbalik neng mantan lama2 🚬🚬🚬
Diubah oleh arco12
Quote:



ciputat gan
ud error, susah firing kl dpencet mesti keras
am kadang tiba2 firing sendiri
Quote:


benerr gaannn...
powerfull teruss..
kelanjutannya gimana gan ? rusak ? atau d servis ?
Quote:

salim dulu ama om glazine..
ayo kapan ngopi tipis2 sambil makan durian om emoticon-Big Grin
smoant cylon dengan atomizer goon 528 mantep ga gan ?
saran dong
Quote:


lokalan aja om makanya. jgn beli produk luar. produk dalam negeri gak kalah saing kok.
Halaman 31 dari 170


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di