KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merinding disko, Facebook dan Google simpan semua datamu ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abc50001a99752d0a8b456c/merinding-disko-facebook-dan-google-simpan-semua-datamu-ini

Merinding disko, Facebook dan Google simpan semua datamu ini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
Video hot saya bersama teman saat terkena percikan minyak panas bakal tersebar nih kayanya
makanya ane nyari alternatif lain, misal
browser chrome -> Firefox
Google Search -> DuckDuckGo atau starpage
Gmail -> protonmail atau lavabit
Google Maps -> osmand atau OpenStreetMap
Balik lagi ke penggunanya sih buat yg biasa pake produk google pasti rada susah buat tinggalin google tp sebenernya sih bisa tinggalain sepenuhnya produk google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rioponeglyph dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ahh jangan gitu gan emoticon-Big Grin
gak peduli! gue orang jujur gak perlu stalking segala juga gue kasih tau kok emoticon-Big Grin
waduh ngeri jugaa gan emoticon-Takut
Gw mah mw di akses sapa aj bole
emoticon-Cool
ngeri gan.
thanks inpohnya gan, berguna bgt emoticon-thumbsup
Quote:


Algoritma , logaritma mah materi matematika
Yang pernah nonton filemnya bourne edisi terahir pasti mikirnya jauh emoticon-Bola
profile-picture
zharki memberi reputasi
tenang bae gan.. data orang indonesia ga bgitu berguna. isinya bokep sara saling benci saling sikut. jadi klo mau menghancurkan indonesia pasti sangat mudah emoticon-Ngakak
Sekarang mah data pribadi tiap orang sudah jadi santapan publik
pd ketahuan tuh yg nyaru javemoticon-Leh Uga
Bakalan ketauan nih kalo ane sering download sesuatu
Privasi hanyalah mitos emoticon-Takut
Trit bagus gan,pantas para hacker jarang yg pake sosmed
pakai surat merpati aja lagi gan, ato ga pakai pesan keimanan aja dan aka. telepati
namanya aja teknologi, gak bisa dipungkiri, semua data selalu ada jejaknya
hehehehe
Diubah oleh hc96
bener bener kejam, jejak digital nih emoticon-Ngakak
kalo internetan lebih baik anonim emoticon-Toast
Halaman 16 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di