CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438f4bd620881025a8b457c/kassty---kaskus-splash-community---part-1

KASSTY - Kaskus Splash Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 77
Ijin gabung gan, pengguna splash second tahun 2013 AT,
Quote:
Ganti facelift mesti ganti bemper ,grille dan kap mesin krn beda btknya. Ganti warna mesti ubah di stnk,kl ga mau kena tilang

Quote:


oh ia gan 1 lagi, steer ane kenapa ya kaya ngunci gitu, kalo abis belok ga mau balik lurus lagi, jadi ngeri kalo belok pas agak ngebut beloknya, kira"kenapa ya gan, kemaren baru di otak atik sama tetangga udah normal pas di pake beberapa hari kambuh lagi
Quote:



sedikit membantu jawab :
1. Indikator rem tangan nyala, indikasi kampas rem sudah mulai habis. jd minyak rem turun, utk mengisi di brake.. coba cek indikatot minyak rem, yg ad di depan.

2. utk bunyi keras katna hunyi gesekan biasanya karna parkir lama, kemudian langsung d jalankan kembali..

CMIIW..
Quote:

Splash sdh EPS.coba cek EPSnya mungkin sdh lemah.

mau gabung bosku.. baru narik splash 2013 matic...

Bunyi ngung ngung

Halo agan2.. ini ciprat ane kok selalu bunyi ngung ngung gitu ya di knalpot...ciprat lama 2011. Apalagi pas posisi berhenti dan mesin nyala.
Ikut joint om bro.. , abis kredit splash 2012
profile-picture
roenk memberi reputasi

Boot persneling dan knob persneling

Permisi suhu semua, saya mau nanya nih knob persneling splash saya pecah karetnya saya lem pake lem korea malah ngalir ke bootnya jadi ads bekas lem gitu jelek, apakah ada yg jual knob dan karetnya makasih suhu
Quote:

cb cari di toko sparepart suzuki senen ato fatmawati. Ato sekalian ganti yg aftermarket
Permisi suhu2 ... mohon ijin ikut bertanya. Splash ane tahun 2013 chek engine nya nyala terus, paz ane bawa ke beres dan di scan ternyata oxygen sensor bagian atas nya rusak (kode part number : 18213M74L00). Di beres barang nya ga ada, harus indent. Barangkali suhu2 punya referensi toko spare part suzuki di daerah kota bandung di mana yah ? Mau nyari oxygen sensor nya ....Terima kasih banyak atas perhatian nya .....

Gabung

Ijin gabung suhu2.. Pengguna splash MT pre-facelift 2012..selama ini silent reader.. Hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
-dopost
Diubah oleh jpcante2004
Quote:


Spesialis suzuki coba ke inter mobil moh.toha dekat tegallega. Barang slow moving spt itu rata2 jarang yg ready. Tanya2 dulu sj buat bandingkan harga dengan di beres.

Terima kasih banyak

Quote:


Ok. Terima kasih banyak info nya. Ane main dulu ke sana gan
Quote:


Ada satu lagi inter mobil di daerah cibeureum. Sama sj ownernya.

Di kebonjati juga ada si. Dulu jaman bokap miara carry kadang suka ke inter atau irian motor.

Tanya2 dulu biar enak bisa bandingkan harga untuk barang yg sama.

Km Odometer new Splash berhenti

Malam gan...
Maaf jika dopost..

Mohon info dan pencerahan trouble angka odometer berhenti alias tidak nambah, tapi kadang nambah dikit trs berhenti lagi.
Kira2 apanya yg perlu dicek atau rusak?
Dan kalau sampai ganti spare part kira2 apa saja dan harganya berapa?

New splash 2015.

Terima kasih..
Quote:


Odo splash sdh digital , kemungkinan error cb bw ke beres saja biar discan

Quote:


Sudah saya cek ke BeresS gan dan sdh di scan keterangannya gak ada masalah. Akhirnya saya klaim utk ganti 1 set speedometer baru dan barang nunggu dikirim dari Jakarta kerleb 1 mingguan...
😀😀😀
Halaman 71 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di