CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensual Massage Woman For Woman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a110c07dc06bdb3398b457d/sensual-massage-woman-for-woman

Sensual Massage Woman For Woman

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 63
Quote:


mantabbbb sisttt , harus di rahasiakan masalah nya kan aib itu wkwkwk
Quote:


hahaha iyahh.. tapi maaf yah aku silent rider aja.. soal nya kadang seru aja lihat pengalaman dari woman yang di pijit.. soal nya mijit rata2 identik cowok yang di pijit.. hehhe salken ya
Quote:


nahh gitu flirt2 dikit pasti si mas nya juga ngerti...soalnya polda juga aku tanya ada kok diikit2 mah sensualnya..hehehe
Quote:


Wow bacanya bikin deg2an....mantap sis..Keep FR yahh...
Quote:


senasip, untuk bro-bro sekalian gak usah PM ya, ga bakalan aku tanggepin, kecuali emang udah kenal hehe
Quote:


Amit2 sist klo sampe viral, mau ditaruh mana muka aku emoticon-Mewek emoticon-No Hope
Quote:


Apalagi kalo cobain sist lebih degdegserrrr hahaha emoticon-Ngakak
iya sist siap, klo ada kejadian enak enak lagi aku fr ya emoticon-Toast
Quote:


hehehe...bisa ajah..siap ditunggu yah..biar hidup nih thread..
kenapa para agan disini jd disebut sist yak.... bhuahahahaa udah ganti jenis? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Iy menjijikan bgt sis,gk ad hrg diri bgt sampai promo2 lwt pm gt.cape ak hapusinnya😡😡😡
profile-picture
Jengki. memberi reputasi
-1
Quote:


Pdhl diatas, ane udh bilang pan klo ane bukan sist...

Ehhh udahnya aja masi ada aja yg PM nawarin massage, wkwkwkwk

emoticon-Ngakak
seru juga bacain FR nya
ternyata buat wanita pijat itu faktor yang cukup penting ya buat menambah sensasi foreplay
pantes bini selalu nuntut buat belajar ngurut emoticon-Hammer
gw pikir meski tahan sampe semaleman cuman sekali keluar doang uda cukup
mantap nih thread jadi tau pandangan dari kaum hawa
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
eh mau donk, private, buat bini ane emoticon-Wow

Hiks Hiks

Jadi sepi nih gegara banyak yg PM PM emoticon-Om Telolet Om!

Pdhl tdnya dah mulai rame... Hehehe
Quote:


Maaf ga liat dan ga engeh hahaha
mulai sekarang panggilnya kak aja deh biar sama semuanya haha emoticon-Ngakak
Quote:


hooh kak, banyak yang pm emoticon-Sorry

Quote:


Hihihihi...
Atau mngkin sist vik kudu kasih FR lagi biar rame lagi emoticon-Malu

Btw mau ask opinion nih dri sista2 penghuni trit ini, kalau lg pengen sensual massage gtu kan setau ane biasanya klo yg pro ad yg nwrin tantric massage dlsb nya ya...
Itu jdi concern ngga sih harus yg bisa kek gtu?
Salken dr depok Timur ni 😄, ada yg di depok ga ia
Wah setelah mencari sana sini ternyata baru nemu thread yg begini, mau tanya adakah sensual message yang di Bekasi? Mau coba kalau ada di Bekasi
Hi..

Lama ga buka kaskus, thread sebelah tempat aku FR sebelumnya ditutup ya? Hihihi... Buka pm banyak yang nanyain yoni massage abis baca FRku, tapi banyak juga yang nawarin (hmm..sorry I don't trust you easily).

Anyway, kapan2 aku FR lagi kalau lagi ga sibuk kerjaan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 63
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di