CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 275
x10
pujeh pelem

Spoiler for Dekat, tapi jauh dihati:
Quote:


sebelom eksekusi uda harus ada gambaran bagaimana foto tersebut jadinya nanti. yang bener ambil RAW+JPEG. JPEG nya di set BW dlu jadi uda ada gambaran ne mw foto kaya gimana. baru pengolahan di RAW dan atur ke BW. CMIIW
Ada yang perna pakai 7artisans 12mm??
Spoiler for malam kak:
Quote:


Analoginya.. kamu pesen mie goreng pedes. Ternyata pas kamu makan, masih kurang pedes, merica dll jadi kamu tambahin sendiri tuh tapi kalau kamu sudah merasa cukup pedes berarti langsung makan aja kan emoticon-Smilie
Quote:


Teng's Gan.
Quote:

Dari harga seken dah bs ambil kesimpulan dong ? Klo cman buat ringkes 27mm pas. Klo buat daily mending 23 ato 35 ajah lebih ++ hasil nya
Quote:


Cakep euy ini foto nya. Asli kangen pake fuji lgsg liat warnanya
Kalau flash internal gak pernah dipakai, terus tiba2 gak bisa nyala biasanya karena apa ya ?

Spoiler for Tempel Siang - xa2:
Quote:

yakin rusak atau hanya settingan yang salah gan ?

coba liat pengaturan silent mode > off
Mau tanya gan untuk referensi lensa x a5 yg bagus dimana ya?
Kyknya yg bundle sama dia kurang memuaskan untuk detail long exposure di low light
Quote:


Pake long exposure di iso berapa?
Quote:


wah, coba ntar ceki-ceki lagi
Thank you om 🙏🙏
Diubah oleh jmbdrontok
ada yg punya hasil photo nya fuji ini dipasangin lensa canon 50mm 1.8 ngga? rencana mau beli adapter daripada nganggur lama tuh lensa.. kalo kurang oke mau ane jual soalnya mau buat tambahan beli lensa fujnon fx 27mm 2.8
fujeh x10

Spoiler for green lover:
Quote:

Ok, segera dicoba, om.. emoticon-Smilie

Quote:

Got the point, om... emoticon-shakehand

Quote:


Adem ini liat airnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

setor malem gan

Spoiler for salfok:

.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Tempel malem stok lama

Spoiler for X-A3 plus Meike 35mm 1.7:


Coba manualan emoticon-Paw
Diubah oleh ariyandra
Pagi gans,

Setor lagi

XT2 + 14mm

Spoiler for "cutie on the beach":
ff X10

Spoiler for Mono:
Quote:

Isonya 200 gan
Diubah oleh dennyprasetyo
Halaman 112 dari 275


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di