CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 141
Quote:

kenapa gak ikut program pelatihan/sertifikasi dari disnaker aja, gan.. emoticon-Thinking

Quote:

selama gak ada event, gratis kok.
hanya bayar parkir, kalo bawa kendaraan sendiri.. emoticon-Kiss (S)
jaluk saran bro

selain first media provider internet apa yg bagus dan terjangkau

pake paket family 6mbps yg di dapat ga sesuai hanya 1mbps
harus complain mulu baru bener,kdg malah ga bener2

minta saran sekaligus paketnya bro

suwun
Quote:

Disnaker kan ada waktu2 khusus gan. Sadangkan ane maksimal bulan depan. Tpi ane udah dapet dari lembaga pelatihan yg tinggal ujian doang tanpa pelatihan.

Quote:

Agan cari tahu dulu provider yg ada kabel jaringannya di rumah agan. Baru nanti dibandingin yg paling sip.
terima kasih, pertanyaan disini saya masukkan ke thread sebelah saja.
Diubah oleh ekadp
pagii,
ada yang tau tempat grosir parfum bibit di surabaya ?
ganti baterai jam tangan yang rekom dan mumer dimana ya?
kalau pinggir jalan takut bongkar pasangnya gak bagus
Mas warnet surabaya yg ada corel e ndek mana yo?, surabaya selatan kalo bisa.
nanya donk, kalo ganti paspor biasa ke e-paspor itu bisa gak ya? (paspor biasa masih belum habis masa berlakunya).
trus harus langsung datang ke kantor imigrasi sedati ato lewat antrian online bisa?
makasih.
Diubah oleh .toothless.
ada yg mau ke jakarta dari surabaya?
tgl 4 mei berangkat, pulang tgl 14 mei. butuh barengan buat tiket pesawatnya, mumpung ada promo PP
Quote:


mungkin bisa tanya ke sini forum mancanegara
halo agan agan sekalian, kalo mau jahitin kain biasa jadi gorden bisa dimana ya? thanks
Quote:

Coba ke Delta... hollywood watch..
Permisi gan, mau tanya dong tempat service untuk powerbank itu dimana? Matur suwon
Numpang tanya gan, ane punya mobil jazz rs 2008 km udah 95rb
Trus katanya mesti service besar, tapi ane mau cari alternatif yg lebih terjangkau.
Agan2 disini apa ada yg tau bengkel untuk

1. Flushing oli matic
2. Cek kampas rem
3. Cek keseluruhan mobil kaya di BeRes

Yang ane dapat dari baca2 katanya GUT, WW, Panjang Jiwo Spring

tapi ane bingung kalau untuk kasus ane apa ke bengkel sana.


Sori kalau salah ruangan

Thanks
gan/sis, mau nanya?

Servis elektronik tv led di sekitar surabaya utara yg bagus ada dimana tempatnya.. thanks emoticon-Smilie
gan ,.,.
mohon bantuan dan sarannya ,,
ane dari pekalongan ke surabaya, dapt panggilan kerja di salah satu pegawai swasta di surabaya ,
ane awam tentang surabaya ,,
rencana ane mau ke suraba nginep sehari mungkin sambil nunggu interviewnya seleasai ,
nah untuk hotel yg kiranya pas dikantong pelajar sektar 150 - 200 gan ,,, dimana ya
rencana rute perjalanann ane :
dari setasiun pekalongan pukul 18.12 nyampe surabaya 00.35 (naik kereta ekonomi jayabaya)

mohon infonya ya gaann
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


interviewnya d daerah mana gan emoticon-Bingung
Quote:


di salah tau pershaan swasta (*a****n) gan , mohon bantuannyaa emoticon-Shakehand2
Quote:


lokasinya bukan namanya emoticon-Big Grin
Sapa tau ada yg deket mura gtu
Quote:


maaf maaf emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
sekitar jalan raya gubeng omkuhh
Halaman 126 dari 141


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di