CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541047fe96bde6c7228b456e/warung-kopi-susu-----part-5

Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 38
Quote:


santuy om
semua akan indah kembali pada waktunya emoticon-Kiss
Quote:


gak juga tuh
semua mah akan crot pada waktunya emoticon-Busa

emoticon-Ngakak
Quote:


haduh
kata crot bikin flashback emoticon-Leh Uga
Quote:


namanya juga mantan emoticon-Ngakak
Quote:


ngga kejang om pasukannya ?
itu lonje electro rubuhan dapat pilus sebulan emoticon-Goyang
Quote:


kaskus sudah tidak menarik lagi untuk birahi emoticon-Ngakak
Quote:


ho'oh sih tapi kejangers akut kalau dengar kata sunat wkwk
btw om lagi diposisi mana nih eke udah di bandung dr 2013 emoticon-nyantai
Quote:

ane di jakarta sejak nyonya meneer berhenti berdiri emoticon-Ngakak
profile-picture
jmbdrontok memberi reputasi
Quote:


hmm eh gajadi nanya deh ntr gw disamperin emoticon-Goyang
Quote:


ya jawab aja emoticon-Ngakak

Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 5
Quote:


hhhmmmm, besar ya emoticon-Malu
warkopsu wassap tinggal kenangan emoticon-Berduka (S)
Quote:

pake nitrogen emoticon-Ngakak
Quote:


berkuda emoticon-Ngakak
Quote:


pke tangan aja, manual, konvensional emoticon-Genit:
Quote:


2 tangan lebih baik emoticon-Ngakak
Nice info gans emoticon-Sundul Gan (S)
Berwisata tak harus jauh-jauh bukan? Ternyata kita bisa mengunjungi hutan mangrove tanpa perlu menempuh perjalanan yang jauh misalnya ke Jawa Timur. Taman Wisata Mangrove Angke Kapuk bisa dijadikan salah satu destinasi piknik di Jakarta. Lokasinya pun mudah dijangkau dengan transportasi umum. Meskipun saya tinggal di Selatan sedangkan kawasan mangrove ini ada di Jakarta Utara, saya tidak kesulitan untuk mencapainya. Dengan naik Comuter Line dari Stasiun Pondok Ranji turun di Stasiun Palmerah lalu berjalan kaki ke halte busway transjakarta Grogol Petamburan (cukup jauh bagi yang tidak terbiasa berjalan kaki), kemudian turun di halte Semanggi untuk berganti bus transjakarta Blok M-Kota, lalu turun di halte Monas. Di sana kita tinggal menunggu BKTB (Bus Kota Terintegrasi Busway) Jurusan PIK. Untuk menuju hutan mangrove maka kita turun di depan yayasan Buda Tzu Chi lalu tinggal berjalan ke arah belakang maka sampailah kita di hutan wisata alam mangrove ini. Tiket masuknya Rp 25.000. Ada baiknya jangan ke sana di siang hari karena area yang tidak dinaungi pepohonan sangat panas, apalagi area pantai. Untuk pulangnya kita bisa menunggu bus trans jakarta busway lagi di depan yayasan Budha Tzu Chi atau menunggu di area bertanda BKTB.
iya paki sbun perih
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
how do I know when it's love emoticon-Kiss
Quote:


nyari trit enih mesti cari dari last postnya om emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Halaman 36 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di