CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 236
Eh gan, kan Go-Kilat juga dapat orderan Go-Send Regular. Nah berarti kalau akun aktif lebih dari jam 7.30 malam juga bisa dapat orderan?
gan daftar gokil lewat online kan yah? udah buka belum yah?

ane mau daftar nih emoticon-Bingung
Posisi lagi di duren sawit tp dapt bid ke dua di ciputat. Toko yg sama waktu ngambil bid pertama hahaha
Quote:


lah... jauh dong gan balik lg..
Quote:


Makanya bang. Dapat bid pertama, salah satu orrder ngambil di toko itu daerah ciputat, pengantaran ke duren sawit.. Selesai bid pertama, istirahat solat deket rumah costumer, beres, masuk bid ke dua. Lha koq ngambil lagi ke toko tadi dan ngantarnya ke pondok bambu hahaha.. Telpon cs, katanya gps ane nyangkut. Minta di cancelin, gak bisa, hanya bs via aplikasi dan konsekuensinya suspend. 4 order terpaksa cancel semua, lha daerah ciputat semua.

Btw mau tanya ane kan dah pindah bca, trus sisa duit di niaga itu statusnya gimana? Lumayan 40 ribu hehehe
Quote:


Sama di cimb masih sisa 38rb. Kata senior bakalan ngendap di sana.
Quote:


Setahu ane retry pickup dr sistem toped / gojek jam 18.00 bang, jd jam 18.30 keatas masi kemungkinan dpt bid di area ramai

Quote:


Bang, kalo dpt undangan BCA itu via SMS, ato email yah??
Diubah oleh andrihurairoh
Quote:


Quote:


Lgsg transfer aja ke BCA gojeknya.... Nomor rekening ada di samping tulisan tapres
Quote:


itu setiap bit 8 antaran terselesaikan dapat 50 ribu gan? apa selesaiin beberapa bit baru dapat ya. kalo tiap bit segitu bonusnya, enak pisan
selesai 5 trip / antaran bonus 30rb, 7 trip + 20rb, 10 trip + 25rb..

jadi klo agan 1 hari total bisa nyelesaiin 10 trip atau lebih bonus nya dpt 75rb.. dgn catatan persentase penyelesaian mencapai 70% dan maksimal tolak bid 1 kali..
Diubah oleh pahlevy11
Gan ane tertarik daftar gokilat... kira2 masih buka lowongan gak ya
Quote:


Bukannya transfer minimal 50rb..?
Quote:


minimal 10rb
Quote:


pajak telat gpp, asal jgn mati stnk nya, saya fine2 aja kok
Quote:


Dr atm, minimal 10ribu gan?
Quote:


yoi
Kawan-kawan, ane mw nanya. Td ane dpt sms disuruh ambil ATM BCA. Itu ngambilnya di Cilandak KKO kan yah? Atau udah pindah ke Kemang?
Quote:


di baca aja lg sms nya gan, disuruhnya ke cilandak apa bukan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



Lah gua baru nyadar bang skrg maksimal bid ditolak cuma 1 yah, kmaren perasaan masih 2 dah.

Quote:


KKO bang
Halaman 142 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di