CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Yang Gue Benci Dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafdc1e60e24bef438b456e/5-hal-yang-gue-benci-dari-indonesia

5 Hal Yang Gue Benci Dari Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
Sebenarnya klo menurut ane, yg soal org kumpul kebo dan hamil duluan lalu dikucilkan, mungkin itu termasuk bagian dari hukuman sosial. Tp klo ampe diusir sih itu benar" keterlaluan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


menurut ane kalau mau membuat orang tersebut ke jalan yg benar bukan dikucilkan tapu di bimbing dan di arahkan dengan baik,itu solusi terbaik
Quote:


ngmong lu biasa jing ga usa pake " DUDE, SERIOUSLY"

PEPEKMU ITU DUDEEE. SOK GAUL LO JING, KELIATAN BANGET LU SOK2 ANAK JAKSEL SOK GAOELLL GITU FUNGKYYYY
Quote:


Terserah lo, Gan.. lo gk setuju sama komentar gw, silakan, tp komentar dan reaksi anda menunjukkan pribadi seperti apa org yg saya hadapi..
Tambahin satu gan, negativisme, kayak trit ini hhe peace
kalo salah malah makin nyolot gan
Gue setuju ama tsnya
Masih belajar bicara dan bertindak jujur.
Akan tambah baik ... akan lebih cepat kalau ada yang bisa memberi contoh
coba nasbung BP pada ngumpul dimari. emoticon-Ngakak
TS nya juga ga jauh2 dari yang dia list sendiri kan kalo bikin thread begini emoticon-Smilie

edgelord agan ts nya emoticon-Big Grin
Quote:


ada tuh gan nasbung bp dibawah komen ente yang #230
Diubah oleh pcjames
nyimak akh emoticon-Traveller
BETUL SEMUA SETUJU!
setuju ane sama pendapat ente emoticon-Cool
Quote:


y maaf. pribadimu paling keren cool berwibawa. dengan omongan yg dicampur2 bahasa inggris dan bahasa gaul anak selatan maka saya tau seperti apa org yg saya hadapi.


Quote:


hehe.. gw ngetiknya tengah malem, mungkin rada gk konsen, trus ada yg mau dikomen soal tulisan TS? Gw rasa dia pengen dikomentarin thread nya secara cerdas berdasarkan referensi
Mecin mana Mecin emoticon-Ngacir2
Quote:


haha ok bro. peace out

6: membenci perilaku sendiri emoticon-Cool *ting
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di