alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Sneaky Ragnarok Online 2018 Client - RENEWAL -
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab3446332e2e6a5798b4569/sneaky-ragnarok-online-2018-client----renewal

remove please

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 5
Komentar Di Hapus
Diubah oleh engkongmetal
EDISI ABSEN

IGN : Nacho Libre

Servernya oke veroh, gak gampangan, gak susahan, semoga gak baperan
Maju terus servernya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Absen absen
IGN : Woles
rewardnya sudah dikirim yah emoticon-Smilie thanks
jangan lupa gan Kita ada system world boss sisa 260k monster kill lg baru spawn

Sneaky Ragnarok Online 2018 Client - RENEWAL -
baru saja selesai sekarang dungeon: Room of Consciousness

datang mengujinya!
Mana nih guild indo??? nebeng dong oia ini guild emang max 24 gan?
Quote:


instancenya bug ya?? di dalem ga bisa ngapa ngapain. ngomong ke npcnya juga ga bisa.
absen dulu :

IGN : Ni80

need guild indo guyss
Quote:
hello bro rewardnya udah masuk yah, btw bisa Whis Lolipop atau Heimdall buat guild indonya

misi om baru aja download nih
langsung mau main

IGN : SebutSajaMawar

tolong bantu rakyat jelata iniemoticon-Mewek
thx
ign=Maomao
tes absen gan..
IGN/nickname/username: momoncha1, (yang momoncha salah email maaf)
tq.emoticon-Toast
Diubah oleh byulbelenang
daftarnya ribet bnr bro hrspake confirmasi email? udh gtu ga masuk2 lgi confirmasi d emailnya
Quote:

terkirim! emoticon-Wowcantik EDIT: tidak dapat menemukan Anda


Quote:


coba lagi, kali ini tekan "resend email"

____

CHANGELOGS
https://sneakyro.com/forum/topic/170-27032018/
Diubah oleh sneakyro
Sneaky Ragnarok Online 2018 Client - RENEWAL -

bentar lg gan world boss spawn
IGN: Jawa
Username: Anli
ajib tadi nyobain World Boss, monster coin di tebar dimana mana aowkawkw
Server mati ya
Quote:

enggak bro server hidup kok, maintenancenya setiap selasa aja.
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di