CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Reborn] Soul Worker The MMORPG Action Anime Style (All Server)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f5705ddd770742f8b456b/reborn-soul-worker-the-mmorpg-action-anime-style-all-server

[Reborn] Soul Worker The MMORPG Action Anime Style (All Server)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


^ini udah di jawab, sekalian nambahin : ini game kan pve based + raid2an ya sayang aja sih kaga bisa baca storynya apalagi per char beda2 response npc, erwin manteb bray emoticon-Cool

kmaren2 sih gw maen di en server kaga pernah overload, cuma ya gara2 ip block im freebies jadi ilang trus kaga mood lanjutin dah (bonus stamina gede dr sono)

di jp item2 end game udah banyak, yg mahal kostum2 macem sayap, fashion item juga menarik tapi ya ribet topup nya.

intinya klo mau belajaran skill combo / gameplay dmn aja sama, ping juga cuma beda 50, lebih rendah di jp tapi gw liat2 mereka dikit yg lvling soalnya pada mangkal di end game content.
klo di steam (kaga termasuk game forge launcher) peak 24-hournya masih di angka 7k++ padahal dah ip block, jadi ya pilih sesuai yg ente mau aja (jgn lopa steam ada banyak server) emoticon-Big Grin
Wih SW ada thread kaskusnya,

salken ya gan ane jg main di EN server via stim emoticon-Hai
buat info, kemarin ID ane kena ban di server EU, persisny server [EN]Candus, setelah direport ke bagian supportnya gameforge,

mereka bilang kalau loginnya irregular (beda2 negara, karena ane make VPN buat login,trus ane matiin pas maen<<asumsi gw),

dan bisa di ban otomatis sama sistem mereka karena dianggap account hacking, dan di ToS mrk ditulis dilarang menggunakan VPN.

tapi ujung2nya ID ane dibuka setelah meminta solusi (apalagi ane ud ada top up 25Euro), jadi buat yang mau maen di EU/NA mikir2 dulu,

sepertinya sudah banyak yang mengalami seperti saya. dan berdasarkan yang disampaikan sama supportnya, kayaknya bisa kena ban lagi.. karena dia tekankan kalo itu ban otomatis dari sistem.

ane sekarang nyoba full vpn nyala trus, (kebetulan vpn ane berbayar,cuma bisa lemot juga kadang)... liat gmna dlu.. sekian emoticon-Traveller
Diubah oleh DaBian
Untung di JP ga neko-neko emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
Gan, ada yg udah dapet dzenai nya sampe jutaan?
maen di map mana kira" biar dapet banyak?

Nick ane : KusoNuke
mari mabar, yg masih newbie bisa ane bantu leveling :3
Diubah oleh sakata12
Quote:


Coba di ark ship (ruin fortress)
jadi enakan maen NA pake VPN ato Reg JP tapi pake patcher gan?
Quote:


tl;dr :
maen steam ada resiko ke band tapi semua bahasa inggris dan bisa ente baca story dll.
maen jp pake patcher english bisa baca objective, skill, eq (sebagian) tapi susah topup dan kliatannya hampir solo terus (kecuali bisa chat ama org jp / join discord bule2).

maen di jp id2 baru bakal dikasi item macem gacha card 5 biji klo kaga salah inget, lumayan sapa tau dpt *4 / *5 hidden akasha skill emoticon-Stick Out Tongue

klo gw sih nunggu opisial sea, daripada setengah2 emoticon-Ngakak

Quote:


udh keburu download JP gan hahaha, BTW rilis opisial SEA kapan gan
[Reborn] Soul Worker The MMORPG Action Anime Style (All Server) dapet error baca nya apa ya gan
Quote:


kaga jelas perusahaannya bray, nulis mau bawa ke SEA dari 2016 ampe skrng kaga ada kabar lagi, malah kebalap ama ninja release game forgayemoticon-Cape d... (S)

Quote:


Makanya pake english patcher biar kebaca emoticon-Ngakak (S)
nanya dong gan agan, kalo mau top up di JP via apa ya?

Quote:


hmm ane main di server steam so far masih aman2 aja tanpa vpn emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dead.brain
Quote:


caranya gimana gan biar bisa maen tanpa vpn? emoticon-Mewek
Quote:


Di JP via webmoney, beli aja dari SEAGM

Btw ...

Quote:
Quote:


ane sih tinggal main biasa aja kayak main game lain kalo udah ada gamenya di steam (udah install dsb).
ane malah ga pernah kepikiran pake vpn sama sekali emoticon-Ngakak (S) dulu udah install dari sebelum region lock soalnya. entah ngaruh ato engga.

kalo belom install coba buka link di bawah, kata temen sih bisa cuma belom ane test.
Code:
steam://install/630100

Quote:

oh WM toh, oke thanks emoticon-Big Grin
Quote:


gan ane udah selesai install steam, tapi pas pemilihan servernya kenapa pas di pencet ga bisa ya, ga muncul apa2
Quote:


nah itu dia, coba pake vpn usa gan, kalo bisa brarti lock region. emoticon-No Hope
Quote:


kalo di ane sih biasanya gara2 koneksi lagi jelek, abis ditungguin / restart game biasanya muncul.
tapi kalo ternyata pake vpn malah bisa sih ga ngerti deh emoticon-Malu
SW server JP lagi ngerayain 2 tahun anniversary :

[Reborn] Soul Worker The MMORPG Action Anime Style (All Server)

Silahkan yang lagi butuh booster buat leveling, sekaranglah saatnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh nfs.yuuki
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di