CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 236
jarak pickup nya ada nya smp diatas 10km ya..
Quote:


Kalo masih argo 2500 harusnya itu udah dapet lebih dari 300rebu brow emoticon-Hammer (S)

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus


Kalo ada yang deket pluit mampir ke pantai mutiara, spotnya bagus buat poto2 apalagi kalo beduaan ama pacar emoticon-Big Grin

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh aliand0


Bisa kapan aja ya gan? Soalnya coba email CS, lagi lagi daannn lagi jawabannya gak berguna hehehe.. Paling kl gak besok, kamis baru ke sana[/QUOTE]

Ane aja uda dapet sms nya dari 1 bulan yang lalu, tapi ga di ambil" gan bca nya, males ke cilandak nya, ramee
Quote:


Berdua ama mamah muda boleh kaga gan ? emoticon-Embarrassmentemoticon-Winkemoticon-Embarrassmentemoticon-Wink
Quote:


wah iya jg gan ya, ane cba pagi ini ke mg2 dah
Fyi gan...
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Aturan baru sudah muncul hehehe.. Bonus bertambah tp tarif berkurang. Syarat dan ketentuan juga makin ketat... Sekarang berarti hp wajib nempel terus di badan, volume paling kenceng atau langsung non aktifin kl lagi gak mau terima order.
Itung itungan iseng :
Tarif lama 2250/km plus bonus : jarak 124,6 km. 10 pengantaran. Pendapatan = 124,6 x 2250 = 280350 + 45000 ( bonus dari 10 pengantaran) = 325.350
Tarif baru 2000/km plus bonus : jarak 124.6km 10 pengantaran. Pendapatan : 124,6 x 2000 + 75000 = 324,200..
Diubah oleh saosholic
Quote:


emoticon-Wakaka ini membuktikan kalo Gojek bener2 kapitalis sejati,
Quote:


Gak juga bang. Ane udah coba itung", dengan tarif baru dan bonus baru, untuk jarak tempuh total dibawah 120km, dengan jumlah pengantaran yg sama (ane simulasiin 10 order), masih lebih baik tarif dan bonus yg baru ini. Bahkan untuk jarak tempuh pendek asal dapat 5 pengantaran aja, syukur2 7 pengantaran atau bahkan 10 kl bisa, udah lebih untung drpada tarif lama. Selisihnya lumayan.
Di atas 120 kilo, untuk jumlah pengantaran yg sama (10 order), baru lebih menguntungkan tarif lama...
Diubah oleh saosholic
Selamat pagi abang gokil semua..
Salam kenal,ane gokil lady dari cikarang. 😊
Ane baru gabung di gokil belum ada sebulan.. Pas buka kaskus ada trit ini semoga bisa saling sharing masalah pergokilan..

Salam nge-bid
Salan satu aspal
😁
Quote:


buat aturan yg skrg mending short trip tapi buanyak drpd long trip tapi dikit....yg dikejer bonus hariannya bukan jaraknya lg ky aturan lama...
cuman skrg ga bs pilih2 order gegara pk sistem performa hadeeh emoticon-Cape deeehh
Quote:


emoticon-Salam Kenalemoticon-Maluemoticon-Salam Kenal
Quote:


Yoi gan. Sama masalah cancel via telpon cs, jg ngurangin performa sedangkan driver gak dapat apa". Padahal kita cancel sampe bela belain nelpon, buang pulsa, pasti ada yg urgent tp gak dianggap. Mudahan masalah ini ada solusi
Quote:


hooh gan lebih baik klo mau cancel mending via aplikasi aja...toh ujung2nya sama aja ngurangin performa...
mendingan duit pulsanya buat jajan anak hehehe
Quote:


cakep gan,,, bener emang kalo dibawah 120km lbh menguntungkan hitungan skrng. diatas 120km dgn simulasi 10 antaran terasa lbh sedikit ktmbang pendapatan di peraturan sblmnya. hri ini ane udh ngerasain, 128km 10 kiriman. 257rban sblm tambahan bonus75rb. kalo di hitung pake perhitungan lama, gedean perhitungan yg lama hasilnya.
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh mulyo_md
Bang pemdaftaran gokil masi buka apa uda tutup yah??
.... Deleted
Diubah oleh andrihurairoh
Quote:


Kenapa engga daftar langsung aja gan ke gojek nya langsung? Bukan nya sekarang udah buka lagi ya?
gan pernah ada yang dapat minimum guarantee penamabahan atau bonus 50 rebu ga? padahal ane dapet bitnya cuma 7 anteran yang harusnya bonus cuma 20 rebu. inikah mimpi atau kenyataan yak? nanti dipotong lagi apa gak ya?
Quote:


Tarif baru kan kl 7 antaran emang 50 bang. 5 antaran 30 ribu
Diubah oleh saosholic
Halaman 141 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di