CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 452
Quote:


Mantap bes fr nya
Nyumbang FR

kejadian brp hari yg lalu, hormon la numpuk sampe mumet, nanyo subes2 disini no respon, laju nubie lgs hajar ke lap tembak di km. nanyo legend Miss M sm @yu la sdh dak ado lagi. sm gro ditunjukin yang rambut pendek tomboy.

Skor :
WP : D***k
Age : 27
Gfe : 7 (ramah budaknyo)
Face : 7 (lumayan manis)
Body : 7 (langsing, proporsional, banyak tato caknyo doi hobi tato )
Boob : 7 (pas ditangan n msh kenceng)
Fk : No
HJ : No
BJ : 7
FJ : No, di BJ mungkin cm 1-2 menit lgs crott, selanjutnyo cm ngobrol sampe abis waktu emoticon-Hammer ckmn la biso cak subes2 disini biso segalo gaya
DC : 7lbr biru

sekian fr nubie. caknyo kurang menarik emoticon-Peace fr subes bujangcolys tu la yang seru, kadang bikin ngakak emoticon-Big Grin
Diubah oleh bluenight99
IKut FR biar rame dikit...

Kemaren malam sama teman ke F*l*@ ternyata banyak muka baru...dapat miss Dew* langsung diajak masuk ke roomnya di belakang...
skor board ;
Body : mukanya lumayan umurnya 30 (katanya), badannya agak kecil putih bersih,
fk tdk
hj tdk
bj saya kasih nilai 8
orangnya ramah, sabar, dan karena puas saya kasih sedikit tips setelah bayar 300 di meja depan. Sorry kalo belopotan

Pm hu men jd nk kopdar

Quote:


Suhu dsini nubi numpang betanyo dikit, hotel merah aman dak klo bawa cewek, cakmno caro bawa masuk ke kamar ye? Maklum nubie baru pertamo nak bawa cewek ,
Quote:


Aman bae hu doake bae katek razia, caro masuk bawa cewek bawa bae hu cek in dulu suruh cewek itu duduk di kursi, abes cek in ajak la naek barengan
Quote:


Hu dapet dr kito ngomong ya haha
Quote:


aman.. ceweknyo pikul bae.. dari depan sampe kamar.. hehehe..

Pijet ilang pegal

Mestinyo libur tp mendadak dpt tlpon disuruh rewangi tamu, jd keliling dr sore smpe mlm jd badan pegel galo. Pas blk tejingok pput r*j*ki a*adi tikungan ke kiri setelah jembatan walikota ngarah ke ki, lgsg belok masuk.
Stw galo hu paling mudo mgkn 33.

Name : a*a
Umur : 40 cknyo
Face, body : umumnyo umuran 40
Pijet : 8 mantaaapp ilang galo pegal

Dipijet dl full dr kaki smpe punggung trs diulang lg pake lotion, balik badan, kaki direfleksi pijet smpe dado, baring ke kanan pijet lagi, baring ke kiri pijet lagi, duduk pijet kepala sm bahu, done
Biso hj cm mmg niat nk ngilangke pegel jd di tolak halus.

Demikian referensi pijet pegel selaen m* ps
Suhu numpang nanyo lokasi 2 brother d mno ye
Quote:


mantap FR ny subes.
blh nih di unlam ke nubii.
cendol sent yaaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


lavaaang kawaaan
Quote:


wow...umlam subes
Misi hu, ado yg pernah nyubo mami dak dari lebah, dio bukak 500 bebas crot
Quote:


kost di way hitam???
klo iyo bdknyo Semok
kalo selera yo lajukelah
500 bebas crottt hahahhahaha
tp jgn lupo pake kondom emoticon-Maaf Aganwati
Quote:


Cubolah hu, jgn lupo fr nyo
Haha blm yakin hu, 500 bebas gek ngolake pas la di tkp,
Quote:


Nah gan.. Jd idk kito nak duet ni.. La lamo nian ckny katek kabar
Makin rame be forum lendir ini, pusing nubie


Quote:

Aku idak minta, cuma req sent pict bae. 🙏🏻
Halaman 122 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di