CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensual Massage Woman For Woman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a110c07dc06bdb3398b457d/sensual-massage-woman-for-woman

Sensual Massage Woman For Woman

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 63
Quote:


Ooo jdi tergantung terapis nya jg ya sist? Oke deh....
Thanks pencerahannya sist....
Quote:


yupss..sama2...mudah2an aja cocok..
Quote:


Btw ane cowo sist... Heheheemoticon-Betty
Quote:


wkwkwk...sorry gan gak tau, soalnya foto ppnya cwek ane kira sista..hehe
profile-picture
andromezorgg memberi reputasi
Quote:


Its okay sist... Hehehe
Foto kadang emang bikin kecele... Hahaha
disini ada yg daerah sulawesi yg biasaa massage ga ?
Pegalaman aku dulu ada tempat spa didaerah Fatmawati, Jaksel, posisinya di sebelah kiri kalo dari arah blok M, setelah ITC.
Nama tempatnya lupa, diajak temen, udah lama, ga tau deh masih ada apa engga. Sempet lewat sambil inget-inget tempatnya, lupa, udah beda banget sekarang jalan fatmawati , aku kesana sebelum mulai pembangunan MRT. Pijitannya bikin relax banget, full naked, Pijatannya sedikit sensual di sekita miss V dan payudara, tapi akunya rada risih, karena terapisnya perempuan , jadi gimana gitu. Kesana pertama dan terakhir.
Pernah juga nyoba terapis panggilan cowo (Baru tahun kemarin, 2017), rekomendasi dari temen kantor partner in crime hehe. Aku pijitnya di salah satu hotel di daerah Blok M. Begitu terapis WA udah didepan kamar, sumpah deg-degan banget, ini pertama kali nyuruh cowo gak dikenal dateng kekamar hotel buat mijit. Awalnya canggung, 30 menit pertama ngobrol basa-basi dan rada awkrd obrolannya, itu cowo pendiem juga sih, sampe dia nanya mau langsung mijit apa mandi dulu, ya udah aku bilang aja pijit dulu. Dia suruh lepas semua pakaian, dan dia mijitnya Cuma pake Boxer + kaos gitu. trus mulai mijit dari kaki, Pijitannya oke ngilangin cape, pijitan di Paha, punggung, sekitr miss V dan payudara juga Oke banget, aku nikamtin banget, orangnya juga professional, apa aja permintaan aku diturutin, misalnya minta lamain di paha dalem sama di payudara, diturutin sama dia, Aku sampe mau terbang rasanya, Tapi gak sampe ML, Cuma dimainin pake tangan aja,sebenernya pengen dimasukin cuma bingung bilangya. Bersih-bersih, trus Doi Pulang
penampilan juga oke, orangnya lumayan tinggi sekitar 178 cm kayanya deh, badan proposional walaupun gak sixpack, waktu dateng masih pake baju kantor, secara dia emang keryawan swasta di daerah Cilandak, jadi pulang kerja langsung dateng ke Hotel. Facenya Lumayan, walaupun gak ganteng-ganteng amat, Cuma klo yang seneng baby face dan berkulit putih, ga recommended, doi Kulitnya sawo matang dan sedikit jerawatan. Tapi Macho lah emoticon-Recommended Seller
Pijit berikutnya lebih cair, dan sampe ML walaupun semepet bingung karena gak ada yang bawa kondom, dia gak mau kalo gak pake kondom, akhirnya nelfon OB hotel minta tolong dibeliin,sambil lanjut di pijit-pijit mesra . Sempet aku tanya kok yang kemaren gak dimasukin, dia Cuma jawab, abisnya kamu gak minta sambil senyum, bener-bener ini orang profesional banget, gak sangean, bisa memposisikan diri sebagai orang yang menyediakan jasa hehe, Tipe MLnya juga orang yang romantic gitu.
Aku sama dia 3x ketemu, puas deh, orangnya juga gak yang money oriented gitu, asal bisa saling ngehargain aja dan ngasih kepuasan hehehe. Dia juga gak milih-milih kok, temen aku 2 orang, satu bodynya gemuk banget , satu lagi udah lumayan berumur (46 tahun) juga dipijit sama dia, dan respon keduanya puas.
Nah itu pengalaman aku tentang pijat sensual yang pernah aku lewatin, terakhir oktober 2017, setelah itu sampe sekarang udah punya partner pijat sendiri hehe
Maaf kalo ada salah-salah kata ya emoticon-Hai
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
Quote:


Nice share sist....

emoticon-Kaskus Banget
Quote:


jadi ngilu bacanya..nice share

Just Info

Dapet info dari temen ane cewe yg udah nyobain massagenya.
Katanya ada di grup L1n3 gtu, therapisnya asikk2 dan professional juga. Cm khusus panggilan aja.

Member nya jg banyak, cm katanya member yg mau masuk dipilih2 gtu dan harus pake foto asli yg jelas.
Semua thera sm cust nya ngumpul jdi satu disitu jdi bisa lgsg sharing dan caritau sendiri.

Atau mngkin jangan2 sista disini udh ada yg pernah masuk di grup itu ya? Hehehe.


emoticon-Sundul Up
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
Quote:


Mantap sista...nice share!!!
Sebenernya gk mw fr coz tkt sista boring baca nya☺☺☺,cm gmna y kl gk dicrtain rsa nya gmna gt,kl crta ke tmn ku tkt mulutnya kebablasan😒😒😒

Berawal misua sdh mulai dinas luar kota lg,ak cb hubungi no "mr.x" satu2 nya terapis fav ak,ak cb tny sm doi msh trma massage gk coz udh berbulan2 ak gk massage or hub doi soalny misua gk ada tugas luar kota.
Eh ternyata doi msh aktif trma massage,janjian deh siang it ak sm doi di hotel tmpt biasa.
Lmyan deg2an jg wkt tunggu doi dtg,coz udh lm gk ktmu doi.
Gk lm akhirny doi sampai jg,ternyata doi msh bening kyk biasa😊😊😊.
Doi jg keliatan agk canggung,soalny ktny udh lm gk ktmu.
Kyk biasa doi tanya "mw lgsg massage??"
Ak blg boleh deh😙😙😙
Ya udh ak ke kmr mandi utk buka bj dan handukan.
Stlh keluar dr kmr mandi ak ambilin oil yg ak bawa dan lgsg tengkurap d kasur.
Kyk biasa doi ke kmr mandi dl utk bka bj dan cuma pk handuk.
Gk lama doi udh mulai massage ak tanpa oil dl,wktu handuk ak mulai di buka pkiranku udh mulai kmna2🤗🤗🤗
Di pijat lah dl dr pundak sampai turun ke kaki tanpa oil.
Stlh it mulai lah di massage seperti biasa dg oil fav ak.
Enk bgt wkt di massage bagian dr pinggang ke bokong,pas sampai bagian paha ak mulai merasa gmn gt.
Stlh it balik bdn di mulai lah di massage dr dada,pas di massage bagian paha dlm ak udh mulai horny coz sesekali pijatan kepinggir miss v.
Ak udh ga tahan jd ak nanya doi,"boleh ak hisap pny km?",doi cm senyum sambil mengangguk.
Pas ak hisap pny doi,doi mainin dada ak dan fingerin ak.
Stlh ckup ak hisap pny doi,doi lap badan ak dan mulai lah foreplay oleh doi😚😚😚
Dan sisa wkt transit hotel qta habiskan dg ml sampai 3x,di ranjang-kmr mandi-ranjang.
🤗🤗🤗sekian curhatan dr ak.

Utk yg promosi pliss jgn pm2 y,coz ak akan lgsg delete.
Coz ak gk akn mw coba2 sembarang terapis,coz rata2 cm sex oriented dan cm mw cari ksempatan aj😒😒😒
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan trundul memberi reputasi
Terima jasa massage panggilan untuk wanita
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
-1
Quote:


Kalo ini jatohnya udh sensual massage ya, apa janjian dulu gtu sist sm therapisnya?
Quote:


Iy sensual massage kok sisbro.
Ak sm doi lbh brni coz ak udh di massage sm doi lbh dr 1x sisbro😊😊😊
Wkt dl first time pk jasa doi ak mah ga brni sisbro😊😊😊
First time real sensual massage,cm ini ak udh rada baper aj sisbro dan ak udh tw doi orgny gmna,mkny ak udh ga malu2 sm doi.😊😊😊
Quote:


Ooo udh sm2 asik yaa... Hehe
Btw yg bikin baper orgnya apa service nya niii? Hahahaha emoticon-Ngakak

Keren dahh sista enihh....
Quote:

Iy nih sisbro😊😊😊.
Soalny udh order jasa doi lbh dr 10x sih😊😊😊.
Doi sih emg dr awl ga sex oriented sisbro,cm maybe doi skr udh tw needs nya ak jd udh ga malu2 lg.😊😊😊.
Duh jd malu ak ny,untung ad tmpt buat curhat kyk gni tnp ktauan privasi😚😚😚

profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
Quote:


Ohh..pantesan aja udah langsung 2the point berarti emang sista udah langganan lama sama Doi..nice FR sist, keep posting yah, oiyah coba sesekali cari yg terapis yg baru supaya sensasi deg2an nya beda lagi..hehehe
Quote:


Iy sis,udh tw orgny.
Gk brni sis ak cb2 lg,sblm dg doi ak prnh cb 2x sm org yg berbeda,nyeremin deh sis😱😱😱
Dua2 ny ternyta sex oriented sis,yg first dr pas dtg ke hotel aj mata ny ngeliat ak dr atas smpai bwh kyk mw terkam ak sis😑😑😑
Ternyta bnr aj sis,wkt awl massage udh lgsg ke bokong ak sis,bkn sprt massage lbh mrp ke remas😰😰😰,first ak diemin coz ak pkr cm my feeling aj,ternyta makin lm hands ny udh lgsg ke dada ak,lgsg ak suruh aj udhan sis😡😡😡.
Kl yg ke2 pas dtg biasa aj tp bgtu pas ak cm pk handuk,dia lgsg ngmg "gk ush mijit y,qta ml aj yuk?"
Ak lgsg cancel tuh terapis dan back home dg kecewa.😑😑😑
Sejak it ak gk brni cr org utk massage.
Sampai akhrny ak gk sengaja knl langganan ak ini lwt medsos,dan stlh knl lmyan lm br tw klo doi ad trma massage.
Mkny gk bngt deh ak cb2 lg sis😊😊😊
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan cyber.friend memberi reputasi
Quote:


ane mo nanya sis, gimana caranya supaya bini mau di sensual massage? sampe ml gt, ane malah pengen liat bini di massage gt? emoticon-Embarrassment
kliatannya hot bnget ngeliatnya sis,
gmana ya cara ngomongnya ke bini emoticon-Ngacir Tubrukan
Halaman 5 dari 63
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di