CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f5159314088d301b8b4567/new-tksb--thread-kolektor-sepatu-basket

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 98
Quote:


legit bro, ane pengalaman beli li ning disana
Quote:


ohh oke gan siapp hehe biasany brp lama nyampe dimari?
Gan mau nanya nih untuk segi nyaman untuk main dan style lebih prefer mana ya butuh saran nih antara curry 4, Harden vol 1, vol 2 dan Kobe AD Mid. Thx gan sebelumnya🙏🙏
Bantu ane gan? Lagi nyari sepatu under 2 juta, pilihan sih pg2, kyrie 4, hyperdunk low, kyrie yang baru lupa tipenya apag
-tujuan sih bisa indoor outdoor...
-enteng, biasa pake kobe series
-kalau bisa low

Thx gan
Diubah oleh smurftaurus
Quote:


vote hyperdunk low ato kyrie 4
krn suka modelnya emoticon-Smilie
Halo guys.. dah lama nih gk maen di TKSB hehe.. ikut absen yah

Quote:


nyamanya gimana dlu gan. karena kenyamanan seseorang berbeda-beda ada yang cari cushioning, ada yang cari lockdown, ada yang cari traction. Kalau dari model untuk casual mgkn lebih cocok ke Harden vol 2 yah.. soalnya mrip ultra boost. Tapi Kobe AD mid juga ok. Kalau curry 4 terlihat terlalu basket IMO

Diubah oleh NcR3w
Quote:


Halo gan mau bantu jawab yah emoticon-Smilie
Kalau pg 2 dipakai untuk outdoor kemungkinan besar cepet abis
Kalau kyrie 4 dia masuknya mid.
Mungkin lebih cocok hyperdunk low.
Atau kyrie tipe baru namanya kyrie flytrap. Dia seri takedownya dari kyrie4. Reviewnya untuk outdoor bagus dan modelnya low cut. jadi pilihanya antara hyperdunk low yang menggunakan cushioning nike react atau kyrie flytrap yang menggunakan zoom di bagian forefootnya. Untuk harga kyrie flytrap 1.199.000 kalau hyperdunk 1.979.000 balik lagi ke agan emoticon-Big Grin

Diubah oleh NcR3w
Quote:


Gan kira2 kyrie flytrap triple black atai black gum bakalan masuk gak ke indo ?
Quote:


untuk kyrie flytrap sudah ada warna hitam putih. kalau warna triple black dan black gum blm masuk sini
Quote:


Gan ente ini sama ga dengan ncr store? Akhirnya ane ambil kyrie flytrap di ncr melalui marketplace hahaha....
Sengaja cari buat outdoor soalnya sepatu basket ane jordan retro semua, sayang dipake outdoor...lapangan dijakarta lagi susah full semua
Quote:


makasih yah gan emoticon-Smilie
ini akun bersejarah gan, awal mula ncrsport dari sini. Disini kita mau lebih aktif lagi membantu orang-orang yang tertarik dengan basket. Kita mau basket di Indonesia lebih maju lagi.
Diubah oleh NcR3w
Baru aja angkut Hyperdunk 17 Low triple black, gile ini sepatu enak banget ya....nyesel ga dr awal aja pake ni sepatu...
om ini aj 1 bred toe GS nya ori ga ya ? dpet harga 2,3 ini steal deal ngga ?
Spoiler for sepatu:
Quote:


misi gan, kenapa ko ncr jarang ikut release jordan yg limited ya ? padahal enak kalo ikut nge release ane jadi deket kalo mau nge cop
Quote:


gan mau nanya, ini tuh hyperdunk low sama ga sama hyperdunk 2017? agan nyaranin hyperdunk untuk outdoor kan ya. soalnya ane minat bgt hyperdunk 2017, tapi bukannya hyperdunk itu sepatu untuk indoor ya gan, kalo liat dari solenya? takut cepet abis dan rusak. ane bakal sering main outdoor soalnya.

Perbaikan busa sepatu basket


Malam agan2..mau tanya untuk kasus seperti sepatu saya ini kira2 masih bisa dibenerin gak ya?kalo bisa apa ada yg tau tempatnya..mohon info nya..mkasiih
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
Diubah oleh poseclicknflash
Agan2, mohon saran untuk kandidat sepatu basket yang paling cocok dengan kriteria di bawah:
1. mid/low cut
2. buat outdoor 90% : 10% indoor
3. good cushion (lutut udah pernah cidera)
4. type permainan : SG
5. Budget: dibawah 1.5jt

Makasih ya Gan.....
Quote:


kalo dibenerin sih kurang tau gan,,
cuma kalo di sneakers sih biasanya bisa di sole swap..
cuma biayanya bisa buat beli sneakers baru emoticon-Hammer2

Selamat malam para suhu2 di mari.
Udah lama engga mantau disini.
Lagi pengen cari sepatu basket tapi dipake buat casual aja.
Pilihannya antara lebron xv, adidas crazy explosive primeknit, Aj retro 6, Aj 10, pilihannya sih karena ada warna yg cocok dari tipe2 itu. Atau mungkin ada rekomendasi lain?
Terimakasih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Haha postingan pertama ane di forum TKSB tapi udah lumayan lama ngefans dengan komunitasnya.

Waktu itu Jordan 3 white cement gw juga pernah gini, mungkin gara" udah lumayan tua dan udah lama belum dipakai. Sebenarnya ga bisa di apaI"in, gw juga pernah coba repair Toro 5 gw pakai lem apa gitu abis gw baca dari tutorial online soalnya waktu itu sole swap di indo lumayan susah carinya emoticon-Frown Tapi masih aja copot dan malah skrg tambah jelek, best option sih Sole Swap. Itu solenya mirip Jordan 4 gitu ya?
Halaman 94 dari 98


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di