CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 300
Quote:


Duh apa ya namanya, telesindo shop klo ga salah yg dibawah arah ke tunnel BEJ deketan sama PAXI barber gan. Iya di PP nya, abis beli lsg claim gratisan SGI gan jgn lupa ada semua gratisan nya di PP (meiso, sour sally, ODD, goods cafe, blitz cinema) mantap samsung hahaha
Quote:


Pokoknya cari yg speed read dan writenya diatas 90 mb/s gan... contohnya sandisk extreme pro atau samsung evo plus
Spoiler for aduhai:


Aduhaai sedih banget ngeliat promo ini. Ane ada di malang, Promonya baso malang tp ga ada cabangnya di malang emoticon-Nohope
Diubah oleh incoinco
Quote:


SanDisk Ultra microSDHC UHS-I Class 10 128GB 100MB/s cocok ga gan?
Quote:


kemaren Tanya di SES cp ada kok yg 128 ada biru n black, yg 256 ane ga nanya..
Quote:


ambil aja gan
udah bagus kok class 10


Sayang banget ini edge lighting nya gk bisa nongol ya pas charging
Padahal keren kalo bisa😂
Cuma bisa nongol pas denger music aja ama notif masuk emoticon-Hammer (S)
ada yg tau caranya tau kalori makanan lewat bixby vision? kok g ada ya? apa itu beda regional beda lagi?
Quote:


Pokoknya liat spek read dan writenya gan. Ada yg spek read gede tp writenya jeblok. Minimal 90 ke atas.... biasa ada keterangan utk 4k
Diubah oleh dherry61
Terima kasih camcung emoticon-Kiss



Spoiler for rejuve:
gan mau tnya klau di samsung kita hapus foto gitu lsg ilang ya?soalnya ane dlu pakek apple hapus foto msk di recently delete album
Diubah oleh Benny18
Quote:


Msih tsimpan di trash bisa dicek di setting cloud trash
Quote:


oh pantes g nemu trnyata samsung cloud ane didisable sama Package Disabler,ok mkasih gan
Quote:


Beli yg udh A1 U3
Percuma kalau beli U3 tapi belum A1..dan percuma juga beli A1 kalau gak U3.. emoticon-Smilie
ane baru ngeh juga..klo pas musik kenceng speakernya agak gembret dan g detail. apa pengaruh dolby atmosnya ya? katanya kan g semua mendukung efek suaranya. pas ane non aktifin dolby nya agak mendingan
Quote:


ndak gan. Kmrn tokonya lg promo. Di tokped. Cari aja namanya ivancell
Quote:


ud ane pm ya gan. Hehehe
Quote:


di tokped gan. Kmrn tokonya lg promo.. Namanya ivancell
Quote:


Ini berlaku di smw indosat gan? Sampai kpn? Jadi yg kita bayar nya bisa 7.712 ÷ 12 gt gan?
Akhirnya... Dapet juga s9+ 128gb.. Di tokopda.. Cash back 500k cicilan 0 persen bank niaga
Quote:


setauku 128gb ga ada promo gan , coba tanyakan di samsung store aja gan , agan dr s8 ya hahaha ... jebol jg ke s9 ya hehehe ...

saya aja masi dilema pake s9+ , dari s8 , kadang feling kebesaraan , kadang kok enak klo liat layar , secara umur uda tuir hahaha ... jadi feling so so .... kok ga s9 6gb 128gb /256gb dual cam gitu lo , napa hrs s9+ hehehe ...
Diubah oleh apple.crew
Halaman 71 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di