CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 493
Quote:


wkwkwkkw prok prok prok jadi apa ??

iler dah terbit..masih sesuai prediksi..ga seru la
Quote:


Menurut gua masih lama bangeeeet arc wci kelar banyak karakter2 yg baru di "up" sama oda.

PREDIKSI gua nih di chap 900 kita bakal liat BM foodgasm emoticon-Entahlah
Quote:


gk break gan liat di page sebelumnya aja, ada yg share
Banyak iler, tp udah ga sabar emoticon-Big Grin
no break chapt 900, ini berita paling the best lah emoticon-Big Grin
Semoga chapter 900 eksekusi dan penulisannya gak mentah, soalnya 4 Minggu gak libur...
Post ini telah dihapus oleh danillo55
btw pernah ada judul orang ketiga, empat, tujuh, delapan gan? ane gapernah merhatiin judul sih kalo nonton emoticon-Big Grin
Prediksi gw nih gan. Kan kmrn katanya bigmam bisa dpt soul2 no mi abis makan mama caramel kan? Berarti df bisa didapetin dengan makan org yg punya df.

Sekarang coba kita liat FTP gan, kemungkinan mreka punya DF yg ntah apa kekuatannya trus dimasukin ke dalam kue, akan jadi apakah bigmam?

Nih lg gan selama ini bigmam kan pernah tuh makan crewnya sendiri (non df user) trs pas mama ngamuk dia ngancam si peros kan. Klo dia bohong si peros yg bakal dimakan mama. Apa yonkou gatau kalo maksimal cuma bisa 1 df? Bisa jadi sih cuma diambil soulnya peros ataupun si peros ikutan dimakan sama kuenya sanji, mengingat kejadian yang sama pernah terjadi pas mama makan kue sama mother caramel, mother pun ikutan kemakan wkwkwk

Jadi disini mungkin kita bisa liat efek kalo org makan 2 df sekaligus
Kalau jimbe bener jadi kru shp , jimbe cocok jadi wakil kapten .....,😁😁😁😁 Ada yg setuju ...
Quote:


Kayanya sih Ibunya Luffy masih hidup, katanya ada muncul di chapter berapa gitu. Aku pernah baca.


Btw, salam kenal buat semua senpai-senpai yang ada disini.
Quote:


Ternyata arc paling panjang itu Arabasta ya, disusul Dressrosa dan East Blue
Quote:


Orang ketiga dan ketujuh jadi satu chapter buat Usopp dan Franky di Chapter 439)
Orang keempat buat Sanji Chapter 68
Orang kedelapan buat Brook Chapter 489
Orang ke 5 dan 6 yang belum ada

Quote:


Ga ada wakil kapten gan di atas kapal... wkwkwk
Itu cuma terjemahan bebas untuk first mate (mualim I), biar dimengerti orang awam
Aslinya ga ada yang namanya vice captain/wakil kapten/wakil nahkoda
Quote:


yang boneng gan gue baca ulang gak pernah denger ibunya luffy
Quote:


Nah nte kan udah tau jawabannya ,
Ane cuma tanya ada yg setuju apa enggak wkkwkwkwkwk 😂😂😂😂
Quote:


Ane nimbrung gan, yg bner itu mau diambil sisa umurnya, bukan mau dimakan gitu aja perosnya, cb dibaca ulang lagi chapter berapa ane lupa hehe
Quote:


Teori terbantahkan karena luffi bego nya tingkat akut...kalo anak olivia, setidaknya gak goblok2 banget....yg cocok jadi ibunya ya si mama....sama2 goblok dan suka makan,

Waktu itu dragon sendiri, mama sendiri, malam purnama pula, warteg sebelah nyetel lagu dilan1990 yg judulnya "dulu kita masih remaja"....dan terjadilah kekhilafan ( jujur ini cerita lebih logis dr pada olivia ibunya luffi)

Team #dragonkhilaf
ngomongin emaknya si Luffy, mesti ingat satu sosok penting nih :bookmark:
yep, sosok Makino
Makino adalah sosok perempuan pertama yang digambarkan pertama kali yang sangat dekat dan sangat perhatian kepada Luffy
ane menduga sosok Makino ini punya hubungan dengan sosok emaknya Luffy emoticon-Thinking
mungkin aja Makino ini adik dari emaknya Luffy dan mendapat wasiat untuk menjaga si Luffy ketika masih bocah, sebelum Luffy dititipkan Opa Garp ke Dadan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Harusnya Katakuri, Mont-D'Or, Oven dll bego juga karena anak mama.

Quote:

Spoiler for lucu:



Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Katanya cuma muncul sekilas gitu doang. Tapi gak gak tau ya itu beneran atau gak, soalnya aku cuma baca di internet gitu sih.
Halaman 35 dari 493
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di