CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438f4bd620881025a8b457c/kassty---kaskus-splash-community---part-1

KASSTY - Kaskus Splash Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 77
Quote:


ganti kaca filmnya depan saja atau semua om ?
Diubah oleh zhadhis
Quote:



Saya ganti yg depan saja krn lebih berpengaruh pada saat stir, tp kl ada budget memang lebih baik semua pk 3m tp samping pakai yg 60% saja

salam untuk all member kassty...gimana ya cara pasang "shift knop"...soalnya bawaannya udah retak...diputar apa dicabut ya yg lama...makasih sebelumnya...

misi agan2 di kassty, Saya mau nanya, Saya punya splash tahun 2012 manual kenapa Ada bunyi kletek kletek ya di ban depan kalau jalannya ga rata atau pas Ada polisi tidur, mohon pencerahan nya, trus bengkel Suzuki di Bandung selain di beres dimana ya? thanks
Quote:


biasanya krn Link Stabil sdh oblak ganti saja

Kira Kira berapa harganya link stabil? mohon infonya makasih
Quote:

Sekitar 400rban terakhir ganti

Bodykit

Suhu mohon pencerahanya kalo ada yg jual bodykit kaya gini tapi bagian depan ajaKASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
ok makasih infonya
permisi gan, ada yang punya rekomendasi bengkel untuk ngeringanin kopling splash di daerah jaksel?
Splash ane MT tahun 2010
Quote:

keren bodykitnya , rim mesti naek pk17 baru pas,kl pk std 15 kedodoran
Halo agan2 salam kenal..adik saya baru pake splash 2014 matic nih. Mau tanya kalo kanvas rem suzuki splash sama ya dengan swift?

Terima kasih infonya agan2

Muffler Splash

misi om admin numpang cr2 barang ya.

gw lg cari2 muffler splash copotan nih. mungkin ada dr agan2 yg pny n mau dilepas. boleh dong ane dijapri emoticon-Big Grin

gambar hny contoh
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
Quote:


wuih cakep, gan

ane malah naksir velg yang putih emoticon-Big Grin

Quote:


masih rutin ke beres, om?

kemarin juga baru servis 29rb km dengan pengerjaan ganti oli+filter oli (oli pake bard*hl s*per puls*r 5w30), tune up, carbon clean karna belum pernah carbon clean dr baru dan ngelitik udah mulai gak nahan,,, total biaya 660k di deket rumah, entah kalo diberes
Diubah oleh dTurtLe

REFERENSI KAMPAS REM SUZUKI SPLASH SELAIN ORI

Hi gan semuanya ..

newbie nih mau tanya , untuk merk kampas rem recommended selain yang ori apa yah? ternyata yang ori harganya lumayan ..
soalnya ane baru ngangkat nih Splash 2012.

makasih sebelumnya gan ..

Salam.
Mohon info suhu splash saya indikator buat rem tangan kok nyala terus ya meski sudah dilepas rem tangannya? Terus setiap parkir agak lama pas mau jalan kok kaya ada bunyi keras kaya bunyi gesekan itu kenapa ya terutama setelah lepas rem tangan pas mau jalan?
Diubah oleh rulovsky
Quote:


Coba aja ke Bian Bodykit
http://www.bianbodykit.com
Quote:


Coba aja ke Bian Bodykit.
http://www.bianbodykit.com
agan2tanya dong, posisi pompa wiper splash dimana ya?? emoticon-Bingung
gan mau tanya dong, ane ada splash 2012 warna biru tua, tadinya mau ganti bumoer depan yg facelift, kalo mau upgrade apa aja ya yg harus diganti, terus mau di cat warna putih tapi tanpa ubah di stnk, kira" aman ga ya?
Halaman 70 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di