CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005409515/fn-scar-lover

FN SCAR lover

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 21
Quote:

informatif om utk ane yg baru minang sekar we aeg light
om bedanya scar l aeg mk16 sama 17 apa ya klo utk aeg?,bingung juga tampilanya sama
Quote:


yang pasti, dudukan / dimensi buat mag insertion nya beda secara bentuk mag SCAR-L beda sama SCAR-H
selain itu sih kurang lebih sama deh...
Quote:


berarti scar h ga bisa sembarangan pakai mag m4 kayak scar l ya?
ad yang tau speed loader buat we scar l gbbr kyk ap bentuknya ? selain loader bawaan nya ya..
Quote:


pake loader biasa bisa gan.. agak diteken pas masukinnya, emang agak susah dan keras tp bisa, posisinya letter L kebalik ya, "-" nya loader, "I" nya mag..
Sepi amat.

Upp dlu d

WE scar aeg
H based
Ssr type


FN SCAR lover

Credit title :
Thx to
Om Bayu jaguar jogja
Diubah oleh Vint2
Ikutan mantau Hu emoticon-Cool
Quote:


udh bosen belum hu?? siap nampung hu
wuakakaka

mulai bosan mulai bosannn


Quote:


Halaman 21 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di