CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 93
Quote:


Iya gan, blueprint nganggur sejak awal maen.
dapet beginian lgs tumbalin semua blueprint.

Quote:


kalo saya sih lebih milih yg 4Mil DL, secara itu guaranteed 2 *4 dan ada chance dpt limited imba macam V2AB / Zeta Bio.
sekali lagi kembali ke faktor face.... saya juga banyak dapet ampas tralalala


Quote:


1. Lupa, dari event seed destiny kayaknya
2. beda role sih, Rex lebih ke arah damage + messing up formation musuh, sementara lupus ke arah damage + evasion. Secara si rex limited, jadi otomatis lebih jago (sedikit). CMIIW
3. Adzam ama Alva dari event, Dendrobium Orchis, Neue Ziel, ama destroy dari limited gacha

add juga gan. ID: jashinsamael

Quote:


nanya lagi gan, antara FA unicorn, heavyarms ew, psycho zaku paling mending buat dipasang yg mana ya?
liat2 si psycho zaku mayan bagus stat nya, cuma kok skill nya full frontline ya dia.
skalian nanya formasi, bagusnya 3 front 2 rear atau 2 front 3 rear, atau ada susunan lain, yg balance aja sih
Quote:


Mending psycho klo ane, formasi yg paling bnyk dipakek top tier arena sih 4rear 1 front
Quote:


Kalo psycho pake custom partnya apa gan? Fans Zaku yg satu ini nih hahaha
Quote:
abf2l-sf-uni awa-zeta bio-dh ew
full beam
sf/unicorn bisa dituker meteor freedom/nu gundam tergantung selera dan kebutuhan emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer

nyari diamond kalo di order sama story udah abis ya di tower hard *** emoticon-Ngacir
Numpang tanya tentang blueprint gan. Ane baru maen 5 harian, masih cupu. hehe..

Untuk build MS kan ada yang butuh 10 atau 20 blueprint. Semisal kita buildnya pas blueprintnya banyak sekalian; misal butuh 20, tapi kita build dengan 60 blueprint, bakal langsung jadi bintang 3 atau 4 gitu nggak?

Terus nanya ini juga, EN tanks itu gunanya untuk naikin level super mode atau gmn?
Diubah oleh saribandot
Quote:

Isi psy att smw gan, kalo bisa yg bonus en recovery
Quote:


Gabisa gan, kalo yg butuh 30bp biasanya itu 🌟 4 yg buth 20bp 🌟 3.
En tank itu gunanya buat ngisi bar kuning dibawah nyawa itu, jadi kalo ms yg dikasik en tank ya pas awal stage udh keisi dluan en nya
Quote:


jelek gan pokoknya emoticon-No Hope gacha apes mulu
add ke line group dong gan ID : stevenyuki12
Quote:


Oh gitu, i see2. makasih infonya gan.

Brrti EN tank itu secara permanen nambah EN ms di setiap battle ya..

Btw, udah ada yang dapet stargazer? Bagus nggak?
Quote:

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Quote:

Gatau gan ga dapet
Quote:


Abf2l itu bagus ya gan? Baru kli ini sih dpt 4* support.

Wah ane belum berani main tower yg hard, melihara methuss dulu deh..
Quote:


Siap laksanakan komandan! Terima kasih gan hahah
Kalo vidar berarti perlakuannya juga sama untuk custom parts?

Tingkat difficulty di Tower Hard berpengaruh sama hasil terakhir clear tower hard ga gan?

Maap sebelumnya kalo banyak nanya, keingintahuan ane besar emoticon-Malu
Quote:


iya gan, point buat dapet reward tower hubungannya
tanya dong gan. gacha hr ini dapet v2ab, worth buat di invest ga ya ini gan? dilihat dr battle power nya sih biasa2 saja.
squad ane buat rear nya udah ada, SF, vidar, full armor uni, psy zaku, kira2 masih bisa kepake ga ya v2ab nya?
makasih buat suhu2 yg mau bantu jawab. emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:
abf2l boost beam atk sama anti sleep.
v2ab unit yg paling OP sepenglihatan aneemoticon-Ngakak (S)
soalnya udah increase beam atk+def jg susah di serang karena punya clone kaya deathscythe tp posisinya rear

kalo PvP ada v2ab biasanya ane kalah. tp gatau buat PvE kek gmn ane kaga punya si emoticon-Ngacir
*edit: tambah gambar
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Diubah oleh wimbo2k5
Quote:


Wajib ituu diupgrade soalnya unit limited yg mantab
Quote:


ms dewa itu mah
Quote:


Hard cuma pengaruh ama poin yg didapat.
cuman di battle tower itu rewardnya berdasarkan poin jg, jadi makin gede poin situ otomatis makin bagus rewardnya.

soal vidar biar mastah saja yg menjawab... ane masi newbie...

Ane dapat shinanju ama atlas gundam bingung nih yg mana di gedein team ane wing zero oo raiser gold sumo ama zz gundam
Halaman 46 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di