CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Momen ngeselin saat teknologi belum canggih, bikin frustasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab0b002d89b094d788b458b/10-momen-ngeselin-saat-teknologi-belum-canggih-bikin-frustasi

10 Momen ngeselin saat teknologi belum canggih, bikin frustasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
No 6 asli nyebelin, zaman masih pake nokia 3315 sms aja harus dipilah mana yang pentingnya emoticon-Cape d...
Rental VCD ada bagusnya sih, dulu nonton begituan aja harus modal malu buat minjem vcd nya, ane dulu sampe di usir gara2 mau ngerental film blue emoticon-Ngakak (S)
ane seumur2 paling OGAH pake internet explorer, browser kampret gaada faedahnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
bukanya bikin ngehang, transmit data lemot buset dah masih ada aja tu browser ampe skrg emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sms lah yg nyebelin banget mah emoticon-Leh Uga
Quote:


njirr ane bnget dulu ini gan emoticon-Wakaka
-punya usb flashdisk 256mb jadi orang kaya satu sekolah..
-punya mouse n keyboard pake usb adalah kemewahan.. paling mentok port ps2 ato ndak serial port
-punya disket itu mutlak
-ragnarok,pangya,gunbond game online paling hits pada zaman nya
ram 1gb, vga 256mb sebuah kemewahan yang hakiki
Horror moment itu ketika Nonton bokep masih pake Vcd/Dvd terus Mati Lampu Ya sayang 10 Momen ngeselin saat teknologi belum canggih, bikin frustasi
Whoaaa, yang komen pejwan kayak nya udah bangkotan semua
ngena banget trit ente gan.. jadi inget "serunya" jaman old ketimbang era sekarang emoticon-Ngakak
Paling ngerasain no 4, 5 & 6 gan... wkwkwk
emoticon-Cape d...
Wah mengingatkan masa lalu nih
Udah ngerasain itu semua.. emoticon-Frown
Jadi kangen apalagi yang harus beli koran dulu untuk lihat jadwal bioskop.


Quote:


Ini nih yg mantep, sllu mlht peluang.
Masih ingat jaman hp blm bs mp3, ada jasa isi ringtone dan ganti warna layar hp. emoticon-Hammer (S)
Cd baret klo setel film be ep...filmnya putus putus trus muncul suara " ck..ck..ck.."emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
8. Mouse bola
musti rajin bersihin.. emoticon-Hammer2
itu yg download dah brp % tahun ini? emoticon-Ngakak
sebenarnya 1 lagi. kalo dulu denger lagu enak di radio, bingung judulnya apa. sekarang tinggal pake Shazam app.
hahahaha, cd film anu biasanya yg baret gan
Quote:

bgtu nyala lampu vcd n tipi lgsg on.... alamat d gebukin emak tuh,mo di congkel takut rusak... ya sudah lah....
Quote:


Iya bre emoticon-Leh Uga Ngakak bin laden 10 Momen ngeselin saat teknologi belum canggih, bikin frustasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di