CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terima Kasih Padamu Para Penjual Nasi Padang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab0cbad96bde6740e8b4567/terima-kasih-padamu-para-penjual-nasi-padang

Terima Kasih Padamu Para Penjual Nasi Padang

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
penyelamat gan. kalo ke mana gitu, takut harga makanan yg tiba" nyekik, jadi ya cari rm padang 😂
maksih infonya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Terima Kasih Padamu Para Penjual Nasi Padang
jadi pengen nasi padang deh emoticon-Matabelo
baca thread ini di detik2 mo pulang kantor,,,jadi laperrremoticon-Sorry
mesti tunggu 30 menit lagi....tp di otak udh nasi padang,,ayam bakar paha,,sambel merah,,sayur nangka,,es teh tawar..
nyam...nyam...nyam...

1 lagi makan nya mesti pake tangan,,jgn sendok kagak afdol...
harga murah, enak, kenyangemoticon-2 Jempol
jadi pengen goyang nih
goyang nasi padang emoticon-excited
4. Insya Halal, walau di daerah yg bukan mayoritas muslim
nice shEre




#P3
#TeamMasakSendiri emoticon-Cool
ane lebih mili wartek gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Terima Kasih Padamu Para Penjual Nasi Padang
nasi padang emang mantap rasanya. emoticon-Recommended Seller
Kalo padang mah, makan nasi putih pake bumbuny juga udah enak emoticon-Ngakak
gulai kepala ikan..hmm, mantapp..emoticon-Jempol
Tergantung yg jualan jg sih, ada yg mantep ada yg nggaemoticon-Big Grin
Untung ada temen org padang jd ada yg ngasi rekomen rm padang enakemoticon-Big Grin
Quote:


Lamongan Group. :ngkakak
Udah ada yang buat thread belum ya sola franchise2 itu. emoticon-Leh Uga

Quote:


Wah patut dicoba nih. emoticon-Big Grin
tergantung yang jual sebenernya, yang baik" ngasih lauk atau nasi banyak itu rata" memang Nasi Padang Asli.

tapi kalau lauk dikit, nasi dikit <- ini jelas palsu.

jadi bersyukurlah ente kalau beli nasi padang di bawa pulang, Nasi dan Lauknya Se-abrek" itu 100% Asli dari padang emoticon-Ngakak
Quote:


berapa gan harganya?
NASI PADANG EMANG MANTAP GUNZZZ emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
TAK LEKANG OLEH WAKTU DAN TEMPAT emoticon-Cendol Gan
Padang Murah Club.. emoticon-Toast
Quote:


Yg bener gan?
Pengalaman ane yg beli nasi bungkus sering kuahnya agak dibanyakin tapi harganya tetap, ga ada namanya bayar kalo nambah kuah
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di