CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 236
Ane pernah telpon cs tanya berat maximal barang jawaban cs maximal kata nya 20 kilo, ya setau ane juga si 7 kilo mungkin cs nya ngira instan kurir kali ya.. pas abis dapet order bawa kasur busa inoac dari jatiasih di toko superwin mungkin abang2 ada yg pernah ngalamin dapet juga disitu.. itu ane dapet tujuan anter ke menteng.. Barang si di lipet2 bisa masuk ke tas tapi kalo berat sekitar 15kiloan.. Yg bikin jengkel seller gak ada basabasi nya, akhirnya ane barcode dlu aja barang nya sambil minta no buyer nya.. Ane langsung telpon aja buyer bilang barang melebihi kapasitas ane bilang gak bisa bawa, akhir nya buyer Minta tolong ke ane buat anter tu barang kalo dah sampe dia mau nambahin.. Yaudah ane gak jadi cancel tu order lumayan lah dapet tambahan gocap..
Quote:


Cerdas jg ini yak. Bsk2 ky gt jg dah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bang, ada yang jual akun gokilat BCA ga?
Temen ane lg nyari
Quote:


agan nasibnya sama kya ane. ane jg bru dpet order eh dicancel 1 biji dr aplikasinya. aneh ini.(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Kemarin baru dapat sms untuk ngambil kartu BCA hari ini, tp bisa gak ya waktu datang/ngambilnya gak sesuai dengan yg di sms? Soalnya hari ini ane ada perlu dulu. Thanx before
Quote:


bisa gan, asal sms jangan sampe ilang klo ga salah ada nomor amplopnya disitu emoticon-Toast
need help gan. hape ane matot abis jatoh trs pas ganti hape gk bisa log in. harus ke kantor pusat atau bisa di bantu GI via email ya?
Quote:


Bisa kapan aja ya gan? Soalnya coba email CS, lagi lagi daannn lagi jawabannya gak berguna hehehe.. Paling kl gak besok, kamis baru ke sana
Quote:


Smp hr ini ternyata msh gan , 3 hr ga narik, kiraim uda normal lg, ga taunya msh bgtu lg, 1 bid 8 orderan dicancel semua.. kemarin uda hub support n email, jawabannya sm sekali ga membantu, pdhl uda dijelasin detil tp jawabannya sm skli ga solusi, alamat mesti ke pusat nih.. hhaaddeeeehhhhh..
Quote:


mesti ke kantor pusatnya gan, soalnya akun ente blm logout dari hp yg lama, ibarat kata masih nyangkut gan.
Quote:


makasih byk gan, ini ane lgsg meluncur ke tkp
Quote:


ralat gan. buat pindah device krna lupa log in bisa di kantor cabang gojek.
Quote:


bisa gan, klo bisa siapin email baru aja, jadi gantinnya satu set emoticon-Shakehand2

Set Motor Google Maps

Spoiler for Set Motor Google Maps:

Sebelum update-an terakhir (ane dpt kemarin) utk set motor.. melalui titik 3 dipojok kanan atas lantas pilih pilihan rute, lanjut abaikan toll dan jalan utama.. Sekarang.. tinggal tentukan tujuan lantas pilih icon dibawah kolom tujuan..!!!
Bisa juga set GaGen utk mobil (ganjil genap).. bawah layar geser keatas.. pilih ganjil/genapnya.. Semoga membantu & manfaat..!?!
Diubah oleh sibadass
Quote:


nice info gan.. enak malahan skrmg udh ada pilihan motornya..

================================

Nge-gas seharian pengen bs tembus 350rb tp blm kena2..
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Keren bgt bg, ane dr maren dpt 1 bid doank ni
Sue bener nih hari.. dpt orderan bid 1 pas di ambil bid nya keterima barangnya 7 biji kaga ada.. lah pegimana dah ya...
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh mulyo_md
Quote:


(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

sama gan ane juga blm pernah tembus 300.. tp kebayang dpt diatas 300 pegel nya kayak gimana yah.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wuiiiiih... mantaaaap kali gan...
Quote:


ane mau share bid pagi ini, ngomong2 ane start dari bonjer (KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus muterin beberapa lap luas jakarta barat
Halaman 140 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di